Ультрабайт прототип новой супер приманки.

Ультрабайт прототип новой супер приманки.

Ультрабайт прототип супер приманки   Технология производства феромоно - содержащих приманок появилась не более десяти лет назад. Я не помню, что много было рекламы этого продукта, просто знаю, что некоторые рыбаки, прочитав статью в рыболовном журнале об аттрактантах с феромонами  решили попробовать сие чудо. 

 

   Тем не менее, у нас Ультрабайт появились сразу. Наверное,  сказалось то, что это был крупный портовый город. Я купил аттрактант для ловли карпа, и при первой же возможности выбрался на рыбалку. Может быть, случайно, может быть, нет, не было возможности сравнить, но рыбалка на карпа была очень, очень успешной. 

 

   Конечно, я сразу же по приезду с рыбалки закупил уже несколько упаковок Ультрабайта  для разных рыб. Чтобы не быть голословным, эффект использования этого аттрактанта с феромонами был не всегда сильным, скорей всего сказывались климатические условия, когда рыбе совсем не до еды. Но в целом я заметил, что уловы стали возрастать. Эффект применения Ультрабайта как говорится, был налицо.

   Ультрабайт в свое время считался одним из лучших достижений в разработках аттрактантов, и это было так на самом деле. Аналога этому продукту для рыбной ловли тогда не существовало, оно и понятно, над этим аттрактантом с феромонами рыбы трудились лучшие ученые Англии. Все-таки заказ был на государственном уровне, и финансировало этот проект тоже государство.

   Две научно исследовательские группы занимались проектом «Ультрабайт» в течение шести лет, чтобы создать революционно новый аттрактант со 100% действием. По некоторым данным на создание Ультрабайта было израсходовано около 8 миллионов долларов. Но это только догадки, Точную сумму не оглашали, и достоверно никому не известно. Результат превзошел все ожидания.

 

   Был выделен и синтезирован феромон голода карповых видов рыб. Аттрактант с феромонами был запатентован и запущен в производство, Через некоторое время он появился в продаже. Большого ажиотажа при выходе на рынок этого уникального в то время аттрактанта, не было. Скорей всего причина в том, что плохо была организована рекламная компания.

 

   Рыболовы, применявшие Ультрабайт при рыбной ловле, тоже не способствовали рекламе этого продукта. Многие по видимому считали, что стоит вылить Ультрабайт в любой водоем, и сразу же начнет неконтролируемо ловится всевозможная рыба, Конечно, это смешно, если изначально в озере или пруду нет рыбы, то лей не лей аттрактант с феромонами, толку не будет. Откуда появится бешеный клев, если рыбы, которые должны приплыть на зов феромонов, и в помине здесь нет.

 

   Ультрабайт содержит два активных компонента. Первый это привлекающий рыбу феромон, второй – это синтезированный фактор «X», который некоторое время держался в строгом секрете. Этот фактор невообразимым образом воздействовал на рецепторы рыбы, обязывая ту испытывать постоянное чувство голода. Как раньше писалось в средствах массовой информации, рыбы готовы были,  есть все, что им попадалось на пути.

 

   Синтетический фактор феромона "X"  работал на уровне низших инстинктов. Привыкания к нему у рыбы нет,  и последствий от применения аттрактанта не присутствует. Было замечено, что сей аттрактант с феромонами лучше всего действует на взрослых рыб, поэтому больше шансов поймать более крупную рыбу по весу, как мы говорим трофейную.

 

   Мы неоднократно испытывали Ультрабайт  в разных условиях рыбной ловли. Скажу прямо, иногда мы были восхищены действием аттрактанта. Иногда недоумевали. За пару-тройку дней рыбалки могли поймать одного  - от силы двух карпов, зная что в конкретном месте рыба есть, и в нормальном количестве. Ответ не заставил себя долго ждать.

 

    Проанализировав работу и действие Ультрабайта, мы случайно пришли к выводу, в этом аттрактанте не хватает еще  компонента. Компонент привлечения рыбы в аттрактанте присутствует. Компонент заставляющий рыбу испытывать чувство голода, тоже есть. Чего же не хватает?

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

  Все очень просто, даже очень. Рыба, существо стайное. Практически все виды мирных рыб держатся друг друга, собираясь в стаи. Так им легче находить питание, да и против хищников, охотящихся на них, легче обороняться, используя принцип «кто - куда». Хищнику трудно сразу сориентироваться, за кем погнаться, и момент упущен. В стае обошлось без жертв.

 

  Но и хищники тоже организуют стаи. Взять того же окуня или судака. Мы часто видим на рыбалке, как стайка окуней успешно гоняет рыбешек в воде, заставляя их выпрыгивать чуть ли не на берег. Судак, тоже образуя полукруг настигает какой нибудь косяк белой рыбы. Края круга затягиваются, и начинается  у клыкастых пиршество.

 

   Вот и ответ на наш вопрос. У Ультрабайта не хватает компонента, который соберет рыбу в стаю. Он так и называется-  феромон стайности. Рыба, найдя пропитание подает условный химический сигнал своим родственникам по стае, летите все сюда, тут много еды, на всех хватит. Так же постоянно выделяя этот феромон, рыбы организуют большие стаи.

 

   Так методом проб и ошибок, в течение недолгого времени был выделен и синтезирован феромон стайности, доведя до логического конца и совершенства приманку, в основу которой вошел прототип знаменитого Ультрабайта. Самое интересное, что все эти изыскания проводились силами частных инвесторов и командой молодых химиков, которым было просто интересно довести до логического конца эксперимент, на который было затрачено столько средств.

 

 Новая супер приманка Так была создана новая формула приманки, которую назвали просто, супер приманка (super  bait). Как уже говорилось  в статье раньше, за основу был взят Ультрабайт. Немного усовершенствовавшись с  измененной формулой феромонов рыбы, этот продукт по идее должен стать во главе всех существующих аттрактантов.

 

    Самое главное то, что этот аттрактант с феромонами призыва,голода и стайности  абсолютно безвреден для природы и окружающей среды. Он не накапливается в организме и не влияет на питание и размножение рыб.

 

    В своем составе он имеет компоненты, которые полностью разлагаются и нейтрализуются на воздухе в течение очень короткого времени. В водной среде компоненты полностью нейтрализуются в течении 10 – 12 часов, абсолютно не причиняя вреда экологии.

 

   Вот так, став прототипом новой супер приманки, Ультрабайт занял почетное место среди аттрактантов с феромонами рыбы, положив начало нового направления в ловле рыбы на любительском и спортивном уровне. В промышленных целях ни Ультрабайт, ни супер приманка не применяются.

 

   Мы не убеждаем Вас приобретать новый аттрактант с комплексом феромонов рыбы. На все есть разумное решение Вас самих. Мы так же не гарантируем, что Вы правильно и в разумных пределах воспользуетесь супер приманкой. Мы не гарантируем, что воспользовавшись этим продуктом, Вы на всю жизнь обеспечите себя и друзей рыбой.

   Запомните главное: есть меры вылова рыбы, и там где рыбы нет, она ловиться не будет.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.  

 

                                  предыдущая       следующая .

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга