Политика конфиденциальности

    Добро пожаловать в интернет магазин SUN-GOLD.ORG. Наш интернет магазин предназначен для оказания услуг по реализации товаров для рыбалки, отдыха и спорта. Для того что бы заказать необходимый продукт в нашем интернет магазине, Вам необходимо пройти несложную регистрацию, которая займет всего несколько минут. Зарегистрировавшись в магазине, Вы имеете полный доступ для заказа и покупки товаров, которые привлекли Ваше внимание.

    Мы обязуемся не разглашать Ваши персональные данные и не передавать их третьим лицам. Для создания учетной записи Вам необходимо перейти на страницу регистрации в интернет магазине и заполнить ее, звездочкой отмечены поля к обязательному заполнению. На основе регистрационных данных будет создан Ваш аккаунт в интернет магазине. При следующем посещении магазина Вам достаточно будет всего лишь ввести Ваш логин и пароль, после чего будет доступен заказ и покупка товаров.

    Настоящая Политика Конфиденциальности распространена только на наш интернет магазин, и вся личная информация не доступна другим интернет ресурсам. Вся информация будет использоваться только для связи с Вами, ответов на Ваши вопросы, все что связано с Вашим интересом к продуктам и услугам и информировании Вас о всем новом. 

    Добровольно представляя нам информацию на личные данные, Вы соглашаетесь на использовании информации в соответствии с Политикой Конфиденциальности. Интернет магазин SUN-GOLD.ORG может иногда изменять некоторые условия данной Политики без предварительного согласования с Вами. Если Вас не затруднит  пожалуйста иногда проверяйте Политику Конфиденциальности время от времени, это будет означать что Вы пользуясь интернет магазином, автоматически принимаете условия и изменения в этой версии Политики. Если Вам что-то не понятно или можете  что либо предложить, что касается данной версии Политики Конфиденциальности  пожалуйста свяжитесь с нами.

 

 

             УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СИСТЕМЫ WEBMONEY TRANSFER.

Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.