Ловля линя на супер приманку.

Ловля линя на супер приманку.

  

 Для того чтобы отправиться на ловлю линя,  желательно выбирать проверенное место, ведь это трудно ловимая рыба водится не везде. Ее обиталище характерно своей непривлекательностью, это, как правило, старица или заболоченные заводи, песчаные и торфяные карьеры. Вот места, где можно поймать трофей. Линь - очень умная и хитрая рыба, знает, где ей лучше освоиться. 

Ловля линя на супер приманку

  Ловить линя очень не просто, даже на супер приманку, ведь он очень осторожен и увертлив. Линь, действительно, называются трофейной рыбой, ведь не так просто его заполучить. Чтобы увеличить вероятность поимки золотой рыбы, нельзя пренебрегать таким понятием, как просто прикормка.  Она должна быть не какой-то там самодельной, нет ничего лучше аттрактанта, содержащего феромоны рыб.Эти биологически активные вещества управляют поведением подводных обитателей, что касается входящих в супер приманку добавок, они то и усиливают  аппетит рыбы.  Научно обозначенный феромон еды привлекает линей к месту, где рыболов собирается на них поохотиться.

 

    На ловлю линя надо отправляться как можно раньше. Мне хорошо запомнилось то, особенное утро. Был очень густой туман, совсем не видно противоположного берега, да и поплавок еле заметен. Только кувшинки периодически бросаются в глаза, как только рассеется очередная волна тумана. Тихо, можно расслышать малейший шорох. Интуиция отменная, я чувствовал, что вот-вот начнется клев. Быстренько приготовив, забросил супер приманку с феромонами и приготовился к ожиданию поклевки. Поплавок то и дело вздрагивал, но чтобы ловля линя закончилась успехом, нужно приложить максимальную выдержку, терпение и ловкость.

   Не знаю, сколько времени просидел тихо, и не шевелясь практически, уже и птицы  защебетали, и дикие утки зашуршали в камышах, все сижу, не обращая внимания на резвость других рыб, которые совсем рядом резвились и, по-видимому их привлекла именно супер приманка. Я знал, что нельзя даже на миг отвлечься в сторону. Наконец то по направлению к моему поплавку  двигалось несколько пузырьков превратившиеся в пенку, извивающейся цепочкой между кувшинками. 

 

   Поплавок сначала ушел в сторону, потом стал погружаться в глубину. Это был момент, все решали доли секунды. Главное – никаких резких движений. Я приподнял удочку, сделал два поворота катушки, выбрал слабину лески и сделал ловкую, уверенную подсечку. Конечно был уверен, что все сделал, как следует, но вдруг почувствовал, что под водой происходит что-то невероятное, похожее на бешеный водоворот.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

    Почувствовав силу натяжения лески, понял, что на том конце удилища находится не просто линь, а серьезный соперник в битве, кто - кого.Конечно знал, что этой рыбе ловкости не занимать, попавшись на крючок, она не отступится, и будет усиленно пытаться высвободиться. Нельзя было допустить, чтобы она увела леску в заросли, нужно было удерживать линя на открытом месте.

 

   Да, никогда не забуду, как тогда колотилось сердце, нелегко было сохранять спокойствие, чтобы сделать трезвый расчет каждого движения, при этом нужна  ловкость, чтобы не допустить разрыва лески, ведь линек, видно, еще тот попался. Но я тоже не новичок в ловле линя, так что его последние рывки оказались для него последними.

 

Трофей пойманный на супер приманку

   Знаменитый, описанный в произведениях русских писателей, золотой линь, крупный - наверное, первый раз я держал в руках такую внушительную трофейную рыбу.

 

   Ловля линя – это целое искусство. Процесс ловли линя требует особой подготовки. Казалось бы, зачем связываться с такой привередливой, сложной в поимке рыбой. Но именно это и привлекает многих рыболовов, ведь чем сложнее борьба, тем слаще вкус победы. Не зря линя называют царской рыбой. Он не только выглядит как царь в своем золотом одеянии, но и при ловле ведет себя по царски, с трудом позволяя себя одолеть. Вот так я тоже поучавствовал в тестировании супер приманки, к которой сначала отнесся скептически, но словить такого красавца, я смог только благодаря ей.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине. 

 

                                        ← предыдущая       следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга