Куколка тутового шелкопряда(450гр)

Производитель: Индия
Модель: К450
Вес: 450 гр
Наличие:
Нет в наличии
Цена: 1901 руб
Купить

   Куколка тутового шелкопряда известна в мире рыбаков уже давно. Еще в древнем Китае на эту наживку отлично ловилась крупная рыба.Так же личинку шелкопряда использовали для корма в разведении карпа. Поэтому и в наши дни рыба знает это лакомство, потому что этот вкус и запах прописался в генотипе рыб. Корнями шелкопряд происходит из стран юго-восточной Азии.

   В 70- 80х годах тутового шелкопряда выращивали и в южных регионах России, в частности в Краснодарском и Ставропольском краях. Размотка коконов делалась в Молдавской ССР. Из размотанных коконов куколку извлекали, и она отправлялась на птице и зверофермы, где использовалась как добавка в корма.

   В куколке тутового шелкопряда находится больше 70% протеиновой массы, а так же большое количество различных аминокислот. Еще в древние времена китайцы установили, что потребление птицами и животными куколки шелкопряда, увеличивает иммунитет к различным заболеваниям.

   Люди быстро смекнули, что хорошо для животных, не повредит и человеку, поэтому в наше время куколка шелкопряда употребляется в пищу в Китае, Японии и других странах. Ученые установили, что потребление этого продукта благоприятно влияет на организм человека, повышает иммунитет. Для мужского пола куколка шелкопряда результативней, чем пресловутая “ Виагра”.

   Для рыбалки куколка тутового шелкопряда идеальная и результативная наживка для трофейной ловли карпа. Дело в том, что при ловле отсекается мелочь, и поэтому всегда есть возможность ловить достойную рыбу. Эта наживка длительное время сохраняет свойство сильного аттрактанта в водной среде. Рыба чует запах наживки на очень большом расстоянии, так как молекулы запаха куколки шелкопряда очень хорошо распространяются в воде, и рыба стремится к наживке.

   Ловят на куколку различными способами. Можно ловить как на сушеную  так и на предварительно замоченную на 2-3 часа в холодной воде, но лучше всего применять натуральную сухую. Держась на крючке посредством ниппельной резинки, наживка приподнимается ото дна, а если при ловле на течении, как бы играет,  имитируя живое насекомое. 

  Шелкопряд хорош для применения,  как летом, так и в зимнее время рыбалки. Зимой рыба не активна, но ей все равно надо питаться, поэтому  она ищет пищу, в которой много питательных веществ (протеина). А так как в куколке тутового шелкопряда более 70% белка, она идеально подходит рыбе в пищу, а значит и рыбаку для наживки. На практике было замечено,  что куколка привлекает основную массу карповых,  и многие разновидности белой рыбы. При этом в уловах присутствуют в основном крупные экземпляры рыбы.

   Так же куколка тутового шелкопряда отличный корм при разведении карпа и для аквариумных рыбок, ее с удовольствием едят многие декоративные птицы и животные. А для тех, кто имеет красивых рыб КОИ, это незаменимое лакомство для Ваших любимцев. 

  Куколка шелкопряда повышает иммунитет, предотвращая многие болезни домашних питомцев. Было замечено, что на птицефабриках, при употреблении этого продукта птица практически не болела, и куры неслись в 2-3 раза продуктивней. Сейчас очень часто применяется куколка шелкопряда как добавка в корма для животных на различных фермах.

   Наш интернет магазин SUN-GOLD.ORG предлагает купить куколку  шелкопряда, не обработанную никакой химией. Это экологически чистый, натуральный продукт, без всяких консервантов, которыми обрабатывают не добросовестные поставщики шелкопряда, для долгого хранения. Но обработанная консервантом куколка не годится для рыбалки, так как химия отпугивает рыбу. Мы тщательно проверяем каждую партию куколки шелкопряда на наличие химических примесей. Поэтому мы можем предложить покупателям только экологически чистый продукт- КУКОЛКУ ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА.

                                                 У Д А Ч Н О Й    Р Ы Б А Л К И  ! ! !

Алексей – 13 May 2014
5 из 5 звёзд
Хочу поблагодарить работников этого магазина за отличную работу. Заказал, оплатил, на следующий день на мыло прислали трек-код, а через 5 дней получил посылку. Упаковано отлично, шелкопряд 1-й сорт, как будто только с фермы, свежак. Буду только тут заказывать.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: