Ultrabite Pike Eel

Производитель: Cefas
Модель: pike-eel
Вес: 7 гр
Наличие:
Предварительный заказ
Цена: 448 руб
Купить

Ultrabite Pike Eel концентрированный аттрактант с феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания любой хищной рыбы, такой как ЩУКА, НАЛИМ, СУДАК, БЕРШ, ОКУНЬ, УГОРЬ и т. д. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник.

Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалке. 

В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.

   Очень удобно использовать этот Ультрабайт, нанося непосредственно на приманку, воблер, твистер, блесну и тому подобное. А лучший способ, это привязать несколько шерстяных ниток на крючек, и время от времени пропитывать их Ультрабайтом. Во время проводки приманки, за ней в воде будет создаваться шлейф-дорожка с присутствием феромонов испуга. Любой хищник не устоит от такого соблазна.

   Так же можно несколько капель просто капнуть в воду, в месте предполагаемого заброса, это старицы, затоны, запруды. Места где у хищников стоянки и засады. Распространившись в воде, Ультрабайт активизирует щуку, судака или окуня, заставляя искать для себя жертву. Сей аттрактант полезен в любое время года. Последние испытания, которые мы проводили, были зимой. Одна капля аттрактанта на живца, делала чудеса. Жерлица срабатывала через 15-20 минут, хотя у других в округе активность хищника не наблюдалась.

Имеется в продаже Ультрабайт Щука Судак.

Type
аттрактант цена за 1шт. 5мл.

Евгений – 14 Jan 2016
5 из 5 звёзд
Всё доставили довольно быстро, с учётом новогодних праздников-зачёт магазину. В действии звериный витамин ещё не пробовал. Будут результаты отпишусь в форуме, постараюсь с фото. Купил "ZANDER PIKE" и "PIKE EEL/LUCIO ANGUILA"

Юрий, Мытищи – 16 Nov 2014
5 из 5 звёзд
Доброго дня. Алексей спасибо за консультации, приятно закупаться в таком магазине. Сейчас делаю заказ, заодно и отзыв напишу. Кстати Вы как всегда правы. Я раньше у вас брал Ультрабайт на щуку и судака, затем Вы посоветовали на зиму взять угревый. На угря сейчас работает как бомба, а судаковый похуже.Шурин ездил на угря, с ним неплохо отловился, так что Ультрабайт работает на любого хищника, не понятно почему производители делают разницу, да и ладно, главное на него ловится, а для какой рыбы неважно. Спасибо и успехов.

Николай, Самара – 13 Nov 2014
5 из 5 звёзд
Доброго дня. Спасибо за заказ, пришел быстро. Ультрабайт опробовали. СУПЕР!!! Вы были правы, он работает по всему хищнику. Ловили щуку, а зацепили 4 судака, самый крупный на 4700. Пробовали окунь тоже собирается, но его крупная щука отогнала,брат тогда 2 щуки поднял. Одна монстр на 8300. Решили еще купить, к зиме, заодно и отзыв написали.Спасибо и удачи в продажах.

Сергей, Москва – 06 Nov 2014
5 из 5 звёзд
Здравствуйте. За посылочку спасибо, все доехало. Брат уже съездил на рыбалку. Мы столько в жизни не ловили. Короче он поднял 12 щук от 2 до 5кг и 7 судаков от 1,5 до 3,5. и еще окуней 12 кг, самый крупный 1,3. У меня аж слюнки потекли. На выходные поедем вместе. Ультрабайт класс, остальные аттрактанты отдыхают. Раньше всегда мега-страйком пользовались, теперь только ультра. К зиме прикупим на бель.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: