КАРПОВЫЕ УДИЛИЩА

Карповые удилища   Купить карповые удилища не проблема, если вы бывалый рыболов, знаете все тонкости и нюансы, что обеспечит вам удачный выбор. А для начинающих – это дело непростое, им не помешает лишний раз прислушаться к полезным советам.

   Какой рыбак не хочет поймать своего трофейного карпа! Но для этого необходимо купить карповые удилища и еще много чего полезного. Во-первых, вам обязательно понадобится катушка с байтранером, которая не допустит чрезмерной затяжки фрикциона, тем самым будет проще сделать правильную подсечку.

   Мы же знаем, что карп – рыба непредсказуемая, хитрая и довольно сильная, и в момент поклевки, снасть, практически, мгновенно оказывается под водой, значит, фрикцион должен быть предельно расслабленным. Вы только провернете рукоятку катушки на один оборот, и ваша снасть послушно примет нужное положение. Помните, что карп шутить не любит, поэтому катушку желательно иметь серьезную, с прочной монолеской для ловли карпа и длиной не менее 300 м.

Купить карповые удилища

   Чтобы купить карповые удилища, отвечающее всем требованиям ловли этой сильной и мощной рыбы, нужно правильно определиться с его длиной, оптимальная: 3,6-3,9 м и тест 2,5-3lb. Кольца на карповом удилище должны иметь приличный диаметр, их должно быть не менее семи. Расстояние между катушкой держателя и комлем удилища, не более 40 см.  

   В нашем рыболовном магазине можно купить карповые удилища самые различные, каждый вправе выбирать сообразно своим целям, уровню рыболовного мастерства. Некоторые рыбаки предпочитают фидерные карповые удилища. Очень неплохо подходит для ловли карпа мачтовое удилище, ведь оно достаточно прочное, при этом имеет довольно чувствительную верхнюю часть, которая служит первым сигналом о наступлении клева. Такие удилища не для слабых в прямом смысле, они имеют внушительный вес. Здесь не обойтись без подставки. Зато с ним гораздо легче справиться при максимальном забросе до ста метров. Кроме того, если купить карповое удилище такого образца, это позволит вывести самого крупного карпа.

   С приближением тепла карп любит обитать в местах, где есть плотина, много камней, коряг. Ели вы заметили выпрыгивающую рыбу, после которой остаются круги диаметром до 20 см, а если появилось много пузырьков – где-то здесь солидный карп ищет в иле, чем поживиться, он питается всем, что попадается на пути: ракообразные, насекомые, мелкая рыбешка.

   Хоть и живет карп на глубине, но в теплую пору приближается к самой кромке воды, чтобы поживиться питательными насекомыми. Словом, эта рыба не теряет своей популярности среди рыбаков всех категорий: от новичков, любителей до профессионалов и спортсменов. Эта сильная рыба привлекает не только вкусовыми качествами, но и своей непредсказуемостью, что составляет интригу для рыболова.

Катушка с байтранером для карповых удилищ

   Каждый рыбак мечтает купить карповое удилище, которое соответствовало бы всем необходимым параметрам, и было оснащено всем набором сопутствующих предметов, но, естественно, не каждый может это себя позволить. В принципе, не беда, ведь на рынке рыболовных товаров есть огромный ассортимент для покупателей с разным размером кошелька.

   Конечно, если вы профессиональный рыболов, то не разменивайтесь на дешевую продукцию, все-таки отдавайте предпочтение известным производителям, тем более что среди их продукции можно купить карповое удилище по относительно доступной цене от 55 до 100долларов (от компаний Jaskson, Daiva, Balzer, FREE Spirit, Shiman). Есть и подороже, для тех, у кого нет проблем с финансами – от 100 до 400 долларов (Bruse Ashbi, Guantum, Fox). Так что выбор за вами и в рыбалке на карпа вам улыбнется удача.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
FOX RANGER XTS 12FT
Удилища Ranger XTS получили очень много хороших отзывов за последние пару лет, их популярность растёт, а репутация продолжает крепчать. Ценовая категория этих удилищ лежит между удилищами Warrior S и Horizon, удилища Ranger XTS на самом деле имеют великолепное соотношение цена/качество. Удилища Ranger XTS являются универсальными удилищами, которыми удобно ловить как на дальних дистанциях с ПВА стиками и мешками, так и на короткой дистанции вблизи берега. • 50мм входное кольцо на всех удилищах с тестом 3.5lb • этгономичный конический комель • параболический строй • кольца..
8768 руб
FOX WARRIOR CTS 12FT
Удилище карповое Warrior CTS разработано компанией FOX INTERNATIONAL специально для Российских водоемов. Лучшие английские традиции и качество, помноженные на опыт признанных рыболовов-экспертов! В серию удилищ Warrior CTS входят удилища для ловли на озерах, реках, а так-же вспомогательные удилища (маркерные, сподовые). Кольца SIC, входное 40 либо 50мм. Вороненый матовый бланк, неопреновая рукоять, лазерная гравировка. ..
9472 руб
FOX WARRIOR S COMPACT 12FT
• Легкий  углерод  • руководство система SLIK  • Высокое качество крепления 18mm катушка  • CAD предназначена линия клипа, чтобы избежать повреждения линии  • GUNSMOKE плинтусы  • Мэтт черная отделка  • Эргономичный коническая прикладом сцепление  • пакеты до 4 фута / 1,2 м ..
6528 руб
MIKADO — T-REX CARP
Лучшее трехсоставное мощное карповое удилище Mikado с отличной репутацией! Быстрое и жесткое с четким поведением и хорошим балансом. Выполнено из углепластика IMX – 8+ с достаточно толстыми стенками колен. Предназначено для ловли крупных карпов. Трехколенная схема облегчает транспортировку. Стыки типа spigot. Все кольца SiC имеют усиленное трехточечное крепление. Эргономичный катушкодержатель делает хват очень удобным. Разнесенная пенорезиновая рукоять.  ..
9920 руб