Удачная рыбалка на аттрактант с феромонами рыбы.

Удачная рыбалка на аттрактант с феромонами рыбы.

    Изначально, на заре развития человечества, удачная рыбалка была одним из методов выживания, иными словами, с ее помощью добывали пищу. Теперь существует целый рыбный промысел в государственных масштабах. Среди отдельных людей рыбалка превратилась в интересное, увлекательное хобби. Рыболовы используют всевозможные уловки, изобретения прикормок, сигнализаторы поклевки и пр.

 

   Если идет речь о ловле карпа или леща, это целый комплекс самых разных приемов. Аттрактанты с феромонами рыбы – один из первоочередных атрибутов у продвинутых рыбаков. Прикормили, выучили основные принципы вываживания рыбы, считайте себя крутым рыболовом, который всегда похвалится очередной удачной рыбалкой и успехом в ловле рыбы.

 

    Рыбаки объединяются в общества, дружеские компании или ловят рыбу в одиночку. Где еще с таким удовольствием можно побыть наедине с природой, или в хорошей компании, целиком предаться философским размышлениям, отвести душу, и при этом быть при деле, сосредоточиться на пристальном наблюдении за поведением поплавка или наслаждаться трелью сигнализатора поклевки во время удачной рыбалки. 

 

   Сидит рыболов на бережку и даже не замечает, как солнце нещадно светит ему в лицо. Если вам приходилось встречать человека с загоревшим лицом наполовину – перед вами заядлый рыбак. Когда вы рыбачите не ради того, чтобы прокормить себя и свою семью, значит, вы рыболов - любитель, которого привлекает сам процесс рыбалки, у которого один принцип, все для рыбалки.

 

   Но что ни говори, а каждый рыболов в любом случае всегда мечтает поймать хороший трофей, хотя бы для того, чтобы похвастать перед коллегами, рассказать, какая удачная рыбалка была у него, и какую огромную рыбу ему удалось поймать, при этом до предела разводит в стороны руки, демонстрируя размер своего трофея.

 

   Нет пределу человеческим исследованиям и достижениям в разных направлениях. Не стоят на месте и научные подвижки в области ловли рыбы. Ученые сделали удивительное открытие о феромонах, которые выделяют рыбы через специальные железы. Эти вещества имеют много природных предназначений, в частности, они способствуют взаимоотношениям этих хладнокровных существ, лишенных способности говорить.

 

   Например, на основе феромонов карпа производят прикормки, улучшающие результаты рыбной ловли.  Используя эти супер приманки, содержащие феромоны, рыба как магнитом притягивается к месту вашей стоянки.

 

Удачная рыбалка

 

                                   История удачной рыбалки на аттрактант с феромонами

    В тот день, когда мой сосед собирался на рыбалку, была не совсем подходящая погода, не сулящая хороший улов. Да и жена не особенно приветствовала очередное отсутствие мужа в выходной день. Надо сказать, что его семья не успевала соскучиться за рыбой, ведь она довольно часто присутствовала в их рационе. Бывало немало случаев, когда мой сосед возвращался с целой сеткой мелкой рыбешки. И когда он, слишком уставший от бессонной ночи, не изъявлял желание ее чистить, его жену не очень устраивала перспектива поранить свои руки чисткой этой колючей мелочи.

 

    Но на рыбалку он все-таки отправился. Прихватив с собой недавно привезенный другом откуда то из-за границы аттрактант-усилитель клева с феромонами карпа, он был согрет надеждой на успешный исход своего мероприятия. Насколько ему было известно, это вещество содержит специальную формулу, содержащую рыбные аттрактанты, которое должно было соблазнить рыбу активно собраться в намеченном месте для удачной рыбалки.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

    И вот, наконец, его автомобиль добрался до облюбованного рыболовом водохранилища. Разместившись поудобней со всеми своими рыбацкими снастями и экипировкой, наш герой перед началом самого процесса ловли рыбы, добавил прикормку, выполнив все рекомендации к применению, указанные на упаковке с аттрактантом.

 

   Через определенное время он, как обычно, забросил удочки, расслабился и настроился на долгое время сидения на берегу. Было еще раннее утро, солнце нежно согревало, самый раз просто отдохнуть, развалившись на раскладном кресле.

 

    Красота, тишина, никто не мешает, не надоедает, не пристает, не достает. Прижмурившись, наш рыболов собрался даже немножко вздремнуть. Но не тут-то было. Не прошло и нескольких минут, как наметанный глаз и чутье опытного рыбака почувствовало, что его покой нарушен. Нет, его никто не звал, не было ни единого звука или движения. Только, еле заметно на водной глади появились характерные круги, было ощущение, что под водой происходит активное движение, которое все усиливалось.

 

   Постепенно стало происходить под водой что-то невероятное, круги на воде уже превратились в волны. Одним словом, началась невероятная рыбалка. Мой сосед не успевал подсекать рыбу. Он не только не успел отдохнуть, а даже устал менять наживки, снова забрасывать и вытаскивать удочки с крупными карпами.

 

   Ловился в тот день не только карп, но иногда попадался и лещ. Как ни странно, в основном, это была крупная рыба. Скорее всего, мелкой рыбке просто не было места в этом пире и хаосе, который организовал для них рыбак, предложив им испробовать такую заманчивую, супер приманку - аттрактант с феромонами рыбы. Рыба активно реагировала на вещества, содержащиеся в этом аттрактанте, и словно завороженная, устремлялась к подкормленному месту, абсолютно не заботясь о своей безопасности. 

 

    Когда мой сосед возвратился домой, уставший, но страшно довольный результатом, жена встретив его с рыбалки, взглянула с неким подозрением, то на него, то на огромный садок, полный рыбы. -Где ты это взял, откуда столько рыбы? На рынке небось прикупил? - с долей недоверия и улыбкой спросила она.

 

   Но когда увидев в его глазах это неповторимое выражение, которое бывает только у рыбака, довольного своим уловом, наконец, поверила ему. Рыбы в тот день наелись все наши соседи, в том числе и я. Это по истине была удачная рыбалка соседа, для нас всех.

   

Вот такая была история о рыбаке, а также о супер приманке - аттрактант с феромонами рыбы.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.

 

                                            ← предыдущая       следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга