Супер приманка главное в хорошей рыбалке.

Супер приманка  главное в хорошей рыбалке.

  Супер приманка Приманка – главный элемент, без которого немыслима никакая рыбалка. Даже начинающему рыболову известно, что существует огромное множество приманок, как натуральных, самодельных, так и промышленных. Последние имеют широкое разнообразие: от готовых смесей, в состав которых входят привлекающие ингредиенты, натуральные или искусственные, в том числе и с использованием феромонов рыб. Правильное применение приманки дает свои результаты в получении достойного улова.

 

   Однажды решили мы с друзьями не просто пойти на рыбалку, а провести своеобразное состязание: чья приманка претендует на звание супер  приманка. Такое решение мы приняли после горячего спора, когда каждый отстаивал свою точку зрения.

 

   Итак, собрали мы все свое снаряжение, погрузили его на микроавтобус, который был у моего лучшего друга, и отправились к проверенному месту, где неплохо ловились карп и лещ, а также неплохо ловился и хищник. Это место мы облюбовали несколько лет назад. Оно довольно далеко от крупных поселений, поэтому тут бывают только те, кто хорошо знает сюда дорогу. Это своеобразный рыбацкий заповедник. Самое главное, что здесь не шалят браконьеры. Поэтому рыбы тут хватает, но она очень капризная. В озере хорошая кормовая база.

 

   Если бы за нами наблюдал независимый наблюдатель, он мог бы создать интересный документальный фильм. Вдоль длинного берега суетилась группа рыболовов, каждый из которых на допустимом расстоянии друг о друга (чтобы никому не мешать) занимался своим делом: готовили каждый свою приманку, и каждый надеялся, что именно она станет супер приманкой.

 

   Сейчас я приготовлю свою супер приманку, старую добрую, проверенную годами – приготовленную своими руками, - говорил сам себе один из моих друзей, в надежде, что его услышат и согласятся. В его арсенале были черви, опарыш, недоваренные макароны, пресное тесто и прочие рыбные присмаки, проверенные еще, наверное его дедом.

 

   Немного поодаль от него другой рыболов был твердо уверен в эффективности искусственных приманок и добавок,  претендуя на то, что именно их назовем супер приманка. В его распоряжении были блесны, воблеры, рипперы - все для поимки хищной рыбы.

 

   Считающий себя продвинутым, один из моих друзей священнодействовал над электронной приманкой. Это хит сезона, разрекламированный в интернете. И действительно, чем это не супер приманка, когда рыба реагирует на  сигналы и собирается в месте, где ее поджидает довольный рыболов. От него требуется лишь правильно настроить приспособление, выбрав более подходящий звуковой диапазон. Электронное устройство вполне может претендовать на супер приманку, которую пробуют многие рыболовы.

 

   Совсем рядом с ним расположился со своими снастями самый молодой из друзей, который не согласен с предыдущим мнением, считая, что использование электроники может иметь побочный негативный эффект для подводного живого мира. Он признает только готовую приманку, которую можно приобрести в торговой сети рыболовных магазинов. Он уверен, что его супер приманка  сможет дать нужный результат, чтобы сохранить свой статус. Он также применяет  добавление к натуральным приманкам пахучих масел, которые также можно приобрести в магазинах (подсолнечное, льняное, конопляное). Хоть он и молодой, но является большим приверженцем приманки без добавления химии.

 

   Один я вел себя тихо, спокойствия мне придавала почти стопроцентная уверенность в своей победе, ведь в моих руках была, действительно, супер приманка. Мне ее предложил для тестирования мой хороший знакомый, такой же рыбак, как и я. Этот продукт, изготовленный по технологии «завтрашнего дня». Такой вид приманки еще недостаточно раскручен, он производится на основе феромонов рыб.

 

   Ученые, изучающие поведение рыб, сделали открытие о том, что рыбы выделяют специальными железами биологически активные вещества, которые дают определенные сигналы. Благодаря их использованию, можно корректировать поведение рыб. То есть, активность рыбы зависит от получаемых сигналов. Среди этих веществ (феромоны рыбы) есть такие, которые повышают аппетит рыб, именно они и входят в состав этой уникальной прикормки, которую с легкой руки создателей, назвали супер приманкой.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

 

   Наше состязание длилось довольно долго, надо сказать, что рыбалка эта была необычной, ведь каждый старался изо всех сил, чтобы достичь желаемого результата, чтобы его предложение завоевало в своем кругу право называться супер приманкой. Это было похоже, как на настоящий чемпионат по рыболовному спорту. Наградой была признание применяемой приманки и присвоение титула: супер приманка.

 

   Наконец, на исходе дня, мы объявили завершение состязания, сошлись в центре события, притащили с собой свои трофеи. У каждого был солидный улов, честно говоря, в общем, он был у каждого почти хорош. Но когда я показал свой – реакция была невероятной, стояла полная тишина, были лишь слышны звуки плескавшейся рыбы в садках. Мои трофеи были вне конкурса: один в одну лежали карпы и лещи внушительных размеров.

 

   Потом после легкого шока вернулся дар речи у моих друзей, и пошло-поехало, они поздравляли и соглашались, что я использовал, действительно, супер приманку, скептики продолжали возражать. Поэтому спор наш продолжился, мы начали рьяно отстаивать свое мнение о приманке, но это уже другая история, которую  опишу чуть позже.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине. 

 

                                         ← предыдущая         следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга