Рыбалка на леща с новой прикормкой.

Рыбалка на леща с новой прикормкой.

Рыбалка на леща, секреты и рекомендации

   Рыбалка на леща всегда увенчается успехом, если вы не будете принебрегать прикормкой. Если ее сделать вовремя, выждать нужное время, можно привлечь рыбу к этому месту надолго. Лещ хорошо помнит, где его вкусно прикормили и через некоторое время туда же возвращается, так появляется новая кормовая тропа. В рыбалке на леща, зная рыбью тропу, вам не придется долго ждать долгожданной поклевки. Кстати, если вы современный рыболов, используйте готовую прикормку, добавляя в нее разные добавки и аттрактанты, особенно если они созданы на основе  феромонов рыб.

 

   Лещи в этом смысле не исключение, они своего рода гурманы, тем более что прикормка с феромоном голода разжигает у них непомерный аппетит. Важно знать такую особенность, как стайность  леща, он не ходит в одиночку, а ведет за собой целую компанию себе подобных. Лещ - рыба бесцеремонная по отношению к своим младшим родственникам: более крупная рыба нагло отгоняет в сторону мелких подлещиков, при этом сама не стремится попасть на крючок, ведь взрослый лещ  достаточно предусмотрителен, хитер и обладает недюжей силой.

 

    На ловлю леща желательно отправляться в то же место, где вы были раньше. Это я к тому, что с нами произошел интересный случай. А история была такая.

 

   Необыкновенная рыбалка на леща

   Вместе со мной в тот весенний день вызвался ехать на рыбалку младший девятилетний сынишка. Быстро подрастает смена, а мне-то каково - пошел по стопам деда и отца. Знать, не простое это увлечение, раз по генам переходит. Так вот, пустились мы с ним в путь к конкретному месту, запомнившись мне неплохой рыбалкой на леща и хорошими трофеями.

 

   Из своего собственного опыта и опыта старшего поколения, знаю, что леща желательно прикармливать пару дней, вот поэтому мы и прихватили палатку, провизию и все, что пригодится, дня на 2-3 не меньше. Тем более стояла великолепная погода, в городе сидеть не было никакого желания и моему сыну. По прогнозам рыбалка на леща должна была удаться.

 

   Сразу же по прибытию к заветному месту мы принялись колдовать с  прикормкой, ведь потом понадобится еще некоторое время, чтобы она сработала, привлекла  лещей,  да покрупнее.  Достали пакетики с аттрактантом, сделанным на основе феромонов леща, совершили знакомый ритуал строго по инструкции, после чего стали разбивать свой лагерь.

 

   Сынишка мой не первый раз выезжает со мной рыбачить на несколько дней, так что смело, стал разворачивать палатку, помог ее установить. Разобрав все свои пожитки, решили поискать дров, чтобы ночью был не так прохладно, да и возле костра всегда веселей. Но я вдруг интуитивно повернул голову к водоему - в глаза бросились подозрительные пузырьки, и почувствовалось бесшумное подводное движение. Да, думаю, наверное, все-таки надо снасти приготовить. Отложив на потом заготовку дров, мы принялись за снасти.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

 

     Привели в боевую готовность удочки, установили сигнализаторы поклевки, и забросились  на максимальную глубину, ведь лещ прячется именно в таких местах. В зоне заброса было мелководье, но с обрывами и ямами-свалами, в которых и кормится эта хитрая рыба. Не очень обольщаясь скорой поклевкой, продолжили свои прозаические дела. Я уже зашел вглубь леса в поисках сухостоя, а мой младший чуть отстал, а потом и вовсе вернулся к озеру.

 

   Когда я возвратился с огромной охапкой дров, передо мной была потрясающая картина: мой маленький рыболов в полусогнутом состоянии замер возле одного из сигнализаторов поклевки, внимательной следя за отвесом на леске. Больше всего меня поразила его выдержка, ожидание правильного момента. Моя школа! Я не раз его учил тому, что лещ способен на имитацию поклевки. Если эта крупная рыба просто заденет своим боком леску, создастся впечатление, что начался клев. В рыбалке на леща, главное - кто кого победит в выдержке, хитрости, терпении и ловкости.

 

   Весной лещ особенно падок на мясную наживку, червей, опарыша, личинок. Именно ими мы наживили крючки наших удилищ, на некоторые насадили целые букеты и "бутерброды". Каково было наше удивление, когда не то что через 2 дня, а  буквально через полчаса, после заброса, начался клев. Безусловно, сыграла свою решающую роль прикормка на феромонах, я ее после этого случая назвал уникальным снадобьем для аппетита у рыб - супер приманкой.

 

   Рыбалка  на леща была такая, то мы  про все забыли, только успевали подсекать и вытягивать  очередного бронзового красавца. Бывало, что срабатывали сразу три сигнализатора поклевки. С одним лещом боролся я, другого пытался вытянуть сынишка, третий благополучно, прождав некоторое время, выплевывал крючок. Кто знает в этом толк, поймет, чего стоила каждая подсечка.

 

   Сколько было адреналина, зато какое удовольствие - мы с сыном возвращались настоящими героями, одержавшими победу в серьезном противоборстве. Трофейная рыба была на удивление крупной, как никогда. Если я был доволен, как ребенок, то что говорить о моем маленьком компаньоне, он был на пределе восторга.

 

   Вот такая у нас однажды удалась рыбалка на леща. Впоследствии мы несколько раз приезжали на это же место, в течение  лета. Каждый раз мы получали полное удовлетворение от рыбалки. Похоже, мы там неплохо прикормили рыбу, точнее создали для лещей, типа столовой с подачей деликатесов. Но мы, то прекрасно знаем, все дело в этой самой супер приманке с феромонами. В этом году будем открывать новые места рыбалки на леща, потому что на день рождения я сыну подарил полный комплект снастей и комплект сигнализаторов поклевки с пейджером. Для него, как он сказал, это самый лучший подарок за всю его жизнь!

 

 В нашем магазине можно купить Ультрабайт - уникальный аттрактант с феромонами леща.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине. 

 

                                         ← предыдущая        следующая 
Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга