Рыбалка на карпа с экзотической наживкой.

Рыбалка на карпа с экзотической наживкой.

 

Рыбалка на карпа в летнюю пору

   Мы, обычно, так долго ждем весну, но она пролетает так быстро, и внезапно приходит лето – теплая, приятная, сказочная пора. Она снова открывает пред нами тысячи возможностей для прекрасного времяпровождения, одной из которых – рыбная ловля. Наиболее излюбленной среди большинства рыболовов является рыбалка на карпа. Происходит соревнование - кто же, в конце концов не только удержит рыбу на поводке, правильно сделает прикормку для карпа, но и профессионально совершит подсечку с последующим сопровождением красавца в подсак.

 

Рыбалка на карпа    Но вот какая штука! В случае с карпом это состязание происходит не только между рыболовами, достойным соперником в этом поединке выступает и сама рыба. Ее величество карп не раз одерживал победу, проявляя хитрость и изворотливость. А если это десятикилограммовый монстр, то ему нет равных в схватке. Тут уж рыбак не справится без помощи друзей, и  рыбалка на карпа станет одним расстройством, а не удовольствием.

 

   Сколько себя помню, всегда любил карповую рыбалку, и знаю точно, что лучше в одиночку туда не отправляться. В одиночку усатого не одолеть, обязательно нужна помощь и поддержка хорошего напарника. Начинать, конечно, нужно с прикормки для карпа, сейчас это не проблема, существует наиболее эффективная – аттрактант, содержащий феромоны рыб. И надо сказать, что с ним удачная рыбалка на карпа гарантирована.

 

                                                         Рыбалка на карпа запомнилась всем

   В тот памятный день я так и сделал, пригласил на рыбалку верных  друзей - карпятников, при полном обмундировании и с соответствующей амуницией: специальные карповые удилища, незаменимые электронные сигнализаторы поклевки,  катушки с байтранером, ну и конечно последний писк моды для рыбалки на карпа – род под. Замечу, что мы, рыбаки, народ мечтательный, но это не самое главное наше качество, мы еще и люди, способные воплотить свою мечту. И чтобы ее сделать реальностью, нужно предусмотреть все до мелочей.

 

   Расположились мы в самом излюбленном месте, бережок ровненький с небольшим обрывом. Здесь было очень удобно разбить свой рыбацкий лагерь. Рядом была чудесная рощица, откуда доносилось пение птиц, водная гладь довольно глубокого озера манила своей красотой – словно на картине художника перед глазами открывался прекрасный пейзаж: в воде отражалось небо, казалось, что водоем такой же бездонный, как небесная высь.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

   Мы распределили обязанности, каждый отвечал за свой участок работы. После щедрой раскладки прикормки для карпа, мы принялись за установку карповых удилищ, расположили их на нужном расстоянии друг от друга.  Из опыта старых, старых рыбаков, известно, что хорошим деликатесом для рыбалки на карпа является куколка тутового шелкопряда, потому-то мы и решили пробовать ловить именно на эту экзотическую наживку.

 

   Настрой был у нас воинственный, каждый собрался с духом, готовились к серьезной борьбе. Пока мы немного перекусили, вылили "соточку" в воду, для бога рыбалки, чтобы он нам помог в нелегком труде, если сегодня нам повезет по-настоящему, и нам удастся вызвать на состязание настоящего карпа-богатыря. 

 

Мой рекорд на карповой рыбалке

   Расслабиться нам тогда не пришлось, то с одной, то с другой стороны начали срабатывать сигнализаторы поклевки, предвещающие предстоящий поединок с карпом. Мне первому повезло, не скажу, что не пришлось потрудиться, но все же удалось завести малыша на 3 килограмма в подсак, с помощью соседа. Дальше – больше. Благо, что катушки с  байтранером, иначе мы могли лишиться нескольких удилищ и порвать кучу лески. Ведь благодаря применению катушки с байтранером, ловля карпа происходит таким образом: рыба, захватив наживку, практически не чувствует натяжения, фрикцион очень мягко убирает излишнее натяжение лески. Также оперативно можно его включать и выключать.

 

   Но вернемся к нашей истории. Когда мы уже неплохо отловились и уже начали собираться, я вдруг услышал характерный сигнал, и как подсказывала интуиция, это была довольно крупная рыба. Казалось, усталость брала свое, но азарт – превыше всего. Результат превзошел все ожидания – пришлось малость  поволноваться при вываживании, но восьмикилограммовый карп этого стоил!

 

    Хотите,  верьте – хотите нет, наши деды были правы. Может это стечение обстоятельств, а может и реально,  для карпа куколка шелкопряда это деликатес. Результат мы увидели воочию. Придет новый сезон рыбалки на карпа, будем опять пробовать ловить на куколку шелкопряда

….

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.  

 

                                         ← предыдущая           следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга