Производитель: Китай
Модель: OpiCarp
Наличие: Предзаказ
7552р.

   Род-поды прочно вошли в ассортимент применяемых приспособлений для рыбалки. Род-под это универсальная стойка-подставка для удилищ.

   В основном применяется рыбаками при ловле рыбы в местах, где обыкновенный держатель удочки, нет возможности установить на берегу водоема или речки. Это часто бывает на таких участках, где каменистый или топкий берег, а так же если в воду поставлены деревянные мостки для рыбалки. Вот тут то род-под Вам и пригодится. 

   Род-поды по конструкции бывают разные. Есть род-поды на 2, на 3 и на 4 удилища. Все зависит от возможности и воображения рыбака. Самым практичным, считается род-под на 4 удилища. Даже если Вы ловите рыбу только на 2 удочки, у Вас в запасе остается место еще на 2 удилища.

   Самыми устойчивыми род-подами считаются те, у которых 4 "ноги", они более устойчивые против порывов ветра. При покупке род-пода желательно выбирать сделанные из алюминия, или его сплава. Они более легкие и долговечней. Преобретя род-под, Вы создадите для себя более комфортные условия при ловле рыбы.Удачи Вам на рыбалке!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов