Модель: SB - tench
Наличие: 61
272р. 340р.

SUPER BAIT TENCH - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в своем составе феромоны линя. Она приманивает и удерживает на одном месте рыбу, кроме того приманка заставляет линя постоянно искать себе пропитание. Это действует феромон голода. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье

  Хорошо сбалансированный и подобранный состав приманки, а также использование секретных ингридиентов приманивают линя с большого растояния и заставляют его подолгу находится в месте, выбранном вами для ловли. При благоприятных условиях приманка провоцирует линя идти на нерест. А так как перед нерестом линь начинает усиленно питаться, комментарии излишни, клев становится активным и постоянным.

  Кроме этого, находящийся в супер приманке феромон голода заставляет рыбу постоянно искать себе пропитание. Так как супер приманка имеет малое количество корма, но имеет очень большую концентрацию феромонов, рыба начинает повсюду искать себе корм. 

  Многие рыбаки, во время тестирования супер приманки, были приятно удивлены, когда на подледной рыбалке в уловах иногда попадался и линь, хотя доподлинно известно, что на время зимы линь впадает в спячку.

                                                  Способы применения супер приманки.

  Супер приманка очень проста в использовании. Распечатываете герметичный пакет с элементами приманки. Разрезаете ножом или ножницами квадратики с супер приманкой по шву пропайки, стараясь не разгерметизировать смесь, которая находится в водорастворимых пакетах. Любым удобным для вас способом закидываете один пакетик в предполагаемое место ловли. Время действия супер приманки 6-8 часов. Затем надо повторить заброс следующего пакетика приблизительно в тоже самое место.

  При ловле на кормушки можете при первом забросе, просто поместить в кормушку. Если забрасываете шары прикормки, можно поместить во внутрь шара. Но в этом случае, лучше использовать нейтральную прикормку, без ароматизаторов. Также можно попросту, рукой забросить приманку, если предполагаете ловить недалеко от берега или с лодки.

  Активные феромоны очень критичны к нахождению на воздухе. Они теряют свои свойства в течении 10-15 минут, поэтому приманка и помещена в герметичные водорастворимые пакеты. В воде феромоны не окисляются так быстро. Их действие может продолжаться до 10 часов, зависит от плотности и кислотности водоема, а также концентрации микроорганизмов в воде. 

  Супер приманка это экологически чистый продукт для рыбной ловли. После растворения приманка не оставляет после себя ни одного химического соединения, которые были бы вредны для окружающей среды. Феромоны также не приносят вреда рыбе, они действуют на уровне низших инстинктов. Поэтому не вредят рыбе и не влияют на дальнейшее размножение.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов