Выезжая каждый раз на рыбалку, рыболовы берут с собой большое количество разных приманок и прикормок. Но не всегда что-то из их арсенала сработает именно в этот день и в этом месте. Супер приманка это абсолютно новый продуктдля рыбной ловли и работает всегда и везде, где есть рыба. Но если вы пытаетесь ловить на нее в собственной ванне, получите полное фиаско. Чудес на рыбалке не бывает! Но есть реальные истории применения супер приманки.

  Это подлинные истории, участниками которых были реальные люди. Они помогали тестировать и проверять действие супер приманки в разных местах и в разное время года. Производители благодарны всем рыбакам, которые принимали участие в тестировании этого уникального продукта для рыбной ловли.

Вот один из рассказов, выложенный на нашем форуме. Не для рекламы, а для информации. Прочесть статью можно перейдя по ссылке ниже. Также вы можете сразу зарегистрироваться на форуме и принимать активное участие в обсуждении всего, что связано с рыбалкой.                                                            

                                                  " Супер Приманка собирает крупную рыбу

 

                                               СУПЕР ПРИМАНКА

   Супер приманка, это абсолютно новый продукт, но со старой историей его создания, обновленная и объединенная версия аттрактантов и приманок, основанных на применении феромонов рыб. Если кто-то еще не слышал о феромонах рыб, можете прочитать здесь. Кто еще не знает о том как возникла идея создания супер приманки, читайте здесь. Если Вы хотите знать все о приманках, феромонах, аттрактантах - для вас отличные статьи в нашем магазине.

Супер приманку, и все продукты, предлагаемые в нашем интернет магазине, мы обязательно тестируем и только тогда предлагаем нашим покупателям. Многие отчеты есть в наших статьях. Многие мы выложим попозже, и будем постоянно выкладывать рассказы, тех кто воспользовался супер приманкой.

Супер приманка это абсолютно новый продукт, для привлечения рыбы. Он создан и проверен людьми, которые довели до логического конца создание идеальной приманки, о которой мечтали многие рыболовы. Супер приманка создана с широким спектром приманивания рыбы. Основной ээффект, делающий супер приманку уникальной, это применение улучшенной формулы феромонов рыб. В настоящее время есть 8 видов приманки для таких рыб, как Карп, сазан, карась; Лещ и плотва; Сом; Линь; для хищников: Щука; Судак; Окунь; для лососевых: Форель, семга и хариус. В будущем планируется расширить диапазон применения супер приманки для других категорий рыб и для морской рыбалки.

   Все инструкции и пояснения к применению, вы найдете в описании супер приманки для конкретного вида рыб на страницах товара. Если вас интересует что-то, что мы забыли в описаниях, пожалуйста связывайтесь с нами. Мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы.   

-20%
Карп - Сазан - Карась
  SUPER BAIT CARP - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имее..
-20%
Линь
320р. 256р.
SUPER BAIT TENCH - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в св..
-20%
Окунь
320р. 256р.
SUPER BAIT PERCH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли окуня. Предназначен для ..
-20%
Сом
320р. 256р.
  SUPER BAIT CATFISH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли сома и дру..
-20%
Лещ - Плотва - Густера
  SUPER BAIT BREAM - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка име..
-20%
Форель - Хариус - Семга
  SUPER BAIT TROUT - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка име..
-20%
Судак - Берш
320р. 256р.
  SUPER BAIT WALLEYE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли судака и берша. Пред..
-20%
Щука
320р. 256р.
  SUPER BAIT PIKE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли хищных видов рыб. Предн..
SUPER BAIT - 5 шт. (Супер Приманка)
  Мелко-оптовая продажа феромонового активатора клева SUPER BAIT ( Супер приманка). Выгодное..
SUPER BAIT - 10 шт. (Супер Приманка)
 Мелко-оптовая продажа феромонового активатора клева SUPER BAIT ( Супер приманка). Выгодное ..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)