ПАСТА

ПАСТА

Паста в форме "колбасы" - это смесь на основе густова сиропа "меласса" и других зерновых продуктов. Она полностью готова к рыбалке. Можно использовать как добавку к фидерной кормушке. Медленно растворяется в воде. Долго сдерживает облако прикормки в месте ловли.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Паста анис
Паста в упаковке в форме колбасы. 650 гр. С запахом аниса. Используется для ловли леща и плотвы. Товар готов к рыбалке. Можно использовать в готовом виде, для заброса в нужное место ловли или добавить к прикормке, таким образзом склеивая прикормку. Изготовлен на основе Меласы Медленно растворяется в воде, распостраня привлекательные для рыбы запахи. В этом составе собраны лучшие сухие и сиорпные компоненты.  Отлично повышает ваши шансы на успешную рыбалку. ..
102 руб
Паста клубника
Паста в упаковке в форме колбасы. 650 гр. С запахом клубники. Используется для ловли карпа и карася. Товар готов к рыбалке. Можно использовать в готовом виде, для заброса в нужное место ловли или добавить к прикормке, таким образзом склеивая прикормку. Изготовлен на основе Меласы Медленно растворяется в воде, распостраня привлекательные для рыбы запахи.  В этом составе собраны лучшие сухие и сиорпные компоненты.  Отлично повышает ваши шансы на успешную рыбалку. ..
102 руб