НАТУРАЛЬНЫЕ

НАТУРАЛЬНЫЕ

   Наживка, это атрибут, без которого на рыбалке не обойтись. Наживки могут быть всевозможные, как искусственные, так и натуральные. Экзотические наживки, это те которые трудно приобрести,  потому что происхождение таких наживок обычно далеко от мест , где мы привыкли ездить на рыбалку . Рыбак ловит рыбу , и знает, на что у него будет ловится она. Но в тоже время он забывает о том, что в генетике рыб давно прописан код питательных продуктов, которые просто необходимы рыбам.

   Кроме того, что эти продукты лучше насыщают организм рыб, они к тому же выполняют функции защиты имунной системы. Поэтому с уверенностью можно сказать - рыбы давно знают что им надо, а мы пытаемся ловить их, на то что у нас под рукой. Если Вы хотите ловить трофейные экземпляры рыб, не бойтесь эксперементировать, используйте наживки, которые мы называем экзотическими, результат Вас убедит в том, что новое - это хорошо забытое старое. 

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Куколка шелкопряда(50гр)
     Еще совсем недавно куколку шелкопряда купить было не просто. По своей уникальности эта  наживка подходит для любой не хищной рыбы. Свою уникальность тутовый шелкопряд имеет за то, что уже давно многие рыбаки ловят на эту приманку трофейную рыбу.     Но один недостаток эта наживка все же имеет. Куколку шелкопряда необходимо хранить в сухом,  подчеркиваю, в сухом прохладном месте. Этот продукт очень сильно впитывает в себя влагу, а отсырев, куколка быстро портится. Если вовремя ее просушивать, в принципе храниться будет долго.     Гла..
237 руб
На основе 1 отзывов
Куколка тутового шелкопряда(450гр)
   Куколка тутового шелкопряда известна в мире рыбаков уже давно. Еще в древнем Китае на эту наживку отлично ловилась крупная рыба.Так же личинку шелкопряда использовали для корма в разведении карпа. Поэтому и в наши дни рыба знает это лакомство, потому что этот вкус и запах прописался в генотипе рыб. Корнями шелкопряд происходит из стран юго-восточной Азии.    В 70- 80х годах тутового шелкопряда выращивали и в южных регионах России, в частности в Краснодарском и Ставропольском краях. Размотка коконов делалась в..
1901 руб
На основе 1 отзывов
Куколка шелкопряда(опт)
    Куколка тутового шелкопряда по оптовой цене. Если Вам надо большое количество куколки шелкопряда, зарегистрируйтесь и  свяжитесь с нами, мы обговорим цену и способ доставки  товара Вам. В зависимости от того, какое  количество куколки шелкопряда Вы заказываете, цена будет намного ниже от розничной. Это выгодное предложение для тех кто хочет заработать и умеет считать свои деньги. Куколка шелкопряда проверена на отсутствие любых консервантов и химических примесей. 100%-й натуральный продукт. Остерегайтесь покупать в розничных магазинах, где продают этот продукт, ..
0 руб