Модель: SB - perch
Наличие: 57
272р. 340р.

SUPER BAIT PERCH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли окуня. Предназначен для активации окуня. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов и феромон стайности окуня. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье

  Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают окуня к месту нахождения супер приманки в воде.

  Даже на быстром течении феромоны заставляют рыбу искать максимальную концентрацию активности феромона раненой рыбы. Попадая в зону распостранения молекул феромона, окунь начинает активно искать себе добычу собираясь в большую стаю.  Чем крупней особь, тем она лучше отзывается на призыв феромонов.

                                                  Способы применения супер приманки.

  Супер приманка очень проста в использовании. Распечатываете герметичный пакет с элементами приманки. Разрезаете ножом или ножницами квадратики с супер приманкой по шву пропайки, стараясь не разгерметизировать смесь, которая находится в водорастворимых пакетах. 

  Любым удобным для вас способом закидываете один пакетик в предполагаемое место ловли. Время действия супер приманки 6-8 часов. Затем надо повторить заброс следующего пакетика приблизительно в тоже самое место. В ручьях и реках с быстрым течение  пакет с супер приманкой желательно забрасывать в заводи или струю обратного течения.

 Можно попросту, рукой забросить приманку, если предполагаете ловить недалеко от берега или с лодки. На подледной рыбалке проще простого - бросаете пакетик в лунку, в которую выставлена жерлица или в которой вы собираетесь ловить отвесным блеснением.

  Активные феромоны очень критичны к нахождению на воздухе. Они теряют свои свойства в течении 10-15 минут, поэтому приманка и помещена в герметичные водорастворимые пакеты. В воде феромоны не окисляются так быстро. Их действие может продолжаться до 10 часов, зависит от плотности и кислотности водоема, а также концентрации микроорганизмов в воде. 

  Супер приманка это экологически чистый продукт для рыбной ловли. После растворения приманка не оставляет после себя ни одного химического соединения, которые были бы вредны для окружающей среды. Феромоны также не приносят вреда рыбе, они действуют на уровне низших инстинктов. Поэтому не вредят рыбе и не влияют на дальнейшее размножение. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов