ПРОМЫШЛЕННЫЕ

Большинство рыбаков в настоящее время привыкли пользоватся промышленными прикормками. Есть много плюсов и минусов брендовых прикормок. Один из минусов, высокая стоимость промышленной прикормки. Фирмы производители держат в секрете рецепты изготовления смесей для рыбалки. Это обусловлено тем что на рынке высокая конкурентность промышленных прикормок для рыбы. Каждый производитель хочет максимально завоевать рынок рыболовных товаров, и получить максимальную прибыль от продаж своего продукта. Промышленные прикормки часто уступают самодельно изготовленным. Невозможно создать универсальную прикормку для всех регионов рыбалки. Поэтому созданные рыбаками прикормки часто становятся прототипами промышленных брендов.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
КАРП - САЗАН - КАРАСЬ
  SUPER BAIT CARP - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в своем составе несколько феромонов карповых видов рыб. Она приманивает таких рыб, как карп, карась, сазан, усач, белый амур и других рыб этого семейства. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Хорошо сбалансированный и подобранный состав приманки, а также использование секретных ингридиентов приманивают рыбу с большого растояния и заставляют ее подолгу находится в месте, выбранном вами для ловли. Феромоны не..
320 руб
На основе 5 отзывов
ЛИНЬ
SUPER BAIT TENCH - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в своем составе феромоны линя. Она приманивает и удерживает на одном месте рыбу, кроме того приманка заставляет линя постоянно искать себе пропитание. Это действует феромон голода. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Хорошо сбалансированный и подобранный состав приманки, а также использование секретных ингридиентов приманивают линя с большого растояния и заставляют его подолгу находится в месте, выбранном вами д..
320 руб
На основе 1 отзывов
ОКУНЬ
SUPER BAIT PERCH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли окуня. Предназначен для активации окуня. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов и феромон стайности окуня. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают окуня к месту нахождения супер прим..
320 руб
СОМ
  SUPER BAIT CATFISH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли сома и других хищных видов рыб. Предназначен для активации клева сома. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий сома постоянно испытывать чувство голода и феромон половозрелых особей. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов пр..
320 руб
ЛЕЩ - ПЛОТВА - ГУСТЕРА
  SUPER BAIT BREAM - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в своем составе несколько феромонов этого вида рыб. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают рыбу с большого растояния и заставляют ее подолгу находится в месте, выбранном вами для ловли. Феромоны не только созывают рыбу, это работает феромон призыва, но также собирают ее в большую стаю, это работает феромон стайности.   Кроме этого..
320 руб
На основе 5 отзывов
ФОРЕЛЬ - ХАРИУС - СЕМГА
  SUPER BAIT TROUT - уникальная феромоновая приманка, не имеющая аналога. Супер приманка имеет в своем составе феромоны зрелых особей лососевых рыб. В частности ярко выражены феромоны форели и хариуса. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают форель к месту погружения супер приманки. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Даже на быстром течении феромоны заставляют рыбу искать максимальную концентрацию активности феромона. Попадая в зону распостранения..
320 руб
СУДАК - БЕРШ
  SUPER BAIT WALLEYE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли судака и берша. Предназначен для активации судака и некоторых похожих видов рыб. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают судака к месту нахожде..
320 руб
ЩУКА
  SUPER BAIT PIKE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли хищных видов рыб. Предназначен для активации щуки и некоторых похожих видов рыб. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают щуку к месту нахождения с..
320 руб
На основе 1 отзывов
SUPER BAIT - 5 шт. (Супер Приманка)
  Мелко-оптовая продажа феромонового активатора клева SUPER BAIT ( Супер приманка). Выгодное предложение для тех кто постоянно ездит на рыбалку. При заказе, в примечании указывайте какое количество и для какой рыбы хотите купить феромонового активатора. Не обязательно покупать одного вида, если вы ездите рыбачить на разную рыбу. Подробно об феромоновом активаторе SUPER BAIT ( Супер приманка) читайте ЗДЕСЬ. ..
1472 руб
На основе 2 отзывов
SUPER BAIT - 10 шт. (Супер Приманка)
 Мелко-оптовая продажа феромонового активатора клева SUPER BAIT ( Супер приманка). Выгодное предложение для тех кто постоянно ездит на рыбалку. При заказе, в примечании указывайте какое количество и для какой рыбы феромоновый активатор хотите купить . Не обязательно покупать одного вида, если вы ездите рыбачить на разную рыбу. Подробно об феромоновом активаторе SUPER BAIT ( Супер приманка) читайте ЗДЕСЬ. ..
2816 руб
На основе 3 отзывов