Производитель: Китай
Модель: ПК100
Наличие: В наличии
224р.

Количество

Минимальное количество для заказа: 2

     Куколка тутового шелкопряда является идеальным компонентом для приготовления прикормок для рыбалки. Многие фирмы – изготовители смесей для ловли рыбы добавляют в свои секретные составы некоторое количество порошка куколки. Шелкопряд имеет очень сильный и стойкий запах, который приманивает рыбу с большого расстояния, так как имеет хорошее  распространение в воде. Так же куколку шелкопряда успешно применяют и при изготовлении бойлов,  делая вытяжку из данного продукта. 

    Имея у себя порошок куколки тутового шелкопряда можно самому создавать прикормки для приманивания различной рыбы. Очень хорошо работают приманки, имеющие в составе шелкопряда, по карповым видам рыб, а так же по многим видам белой рыбы. Целесообразно добавлять этот ингредиент и в промышленные составы прикормок, от этого качество смеси только улучшится.  

   Прикармливая рыбу прикормкой с добавлением  тутового шелкопряда, для наживки рекомендуется применять целую куколку, так как рыба привлеченная ароматом  шелкопряда, с уверенностью будет хватать наживку с очень сильным съедобным запахом.  Экспериментируя с добавлением порошка куколки тутового шелкопряда можно создать прикормку, которая будет отлично работать  в отличии от промышленных составов и которая всегда будет способствовать Вашему успеху в рыбной ловле. 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов