Ловля карпа на супер приманку.

Ловля карпа на супер приманку.

Ловля карпа на реке     Ловля карпа – это целая наука

   По старинке, прежде чем забросить карповые удилища, рыбак обойдет свое место и с заботливым видом разбросает, приготовленную дома прикормку для карпа в виде вареных каш из круп разных сортов. Соблюдая тишину, дождавшись, как только рыба покажет свою активность, поглощая угощение, временами себя, обнаруживая, рыболов, наконец, примется за сам процесс ловли карпа.

 

    В наше время, при ловле карпа, не обязательно морочить себе голову с долгой и нудной варкой прикормки, ведь ассортимент приманки для рыбаков пополнился уникальным продуктом, в состав которого входят феромоны рыб. Этот необыкновенный  аттрактант превосходит всё, что было создано для ловли карпа до сих пор.

 

   Как доказали ученые, рыба выделяет биологически активные вещества, предназначение которых - передавать различные сигналы, влияющие на их поведение.  После долгих проб, ошибок и реального тестирования, был выделен феромон голода у рыб, который стимулирует и возбуждает неослабевающий аппетит у рыб. Это реальный рассказ, рыбака, который недавно участвовал в тестировании  супер  приманки  для ловли карпа.

 

                      Ловля карпа на куколку шелкопряда с применением супер приманки

     Тот памятный день был особенный, когда я в гордом одиночестве отправился на карповую рыбалку. Люблю побыть один средиЛовля карпа на карповые удилища природы, когда ты словно уходишь в иное измерение, забываешь обо всех проблемах. Все, что до этого беспокоило, уходит на второй план.

 

Куколка шелкопряда    Еще мой дед учил меня - карпа нужно ловить на куколку тутового шелкопряда, Хорошо ему было тогда. В стране было много звероферм, где куколка шелкопряда была обыкновенным кормом.  Проблем найти ее не было.

 

   В настоящее время я нашел, где можно купить куколку шелкопряда, поэтому, следую его совету, в последнее время  я неплохо ловил карпа на разных водоемах. Но, правда, куколку шелкопряда я применяю лишь для наживки. Прикормки обычно использовал покупные.

 

    Случай свел меня с одним человеком. Он сам тоже рыбак, часто ездит ловить карпа. Так же он неплохо ловит лещей. Оказалось, что он тоже применяет куколку шелкопряда в качестве наживки и прикормки. Он предложил поучаствовать в тестировании аттрактанта с феромонами  рыб. Для меня это было интересно, и я подключился ко многим рыбакам, которые приняли участие в этом интересном эксперименте.

 

    И вот супер  приманка для ловли карпа у меня  в готовом виде.  Аттрактант  очень удобен в использовании, а эффект, как потом оказалось, просто потрясающий. Итак, я сделал  все, как предусмотрено инструкцией. Установив сигнализаторы поклевки, я зарядил свои  удочки и настроился на ловлю карпа.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

 

   Скажу, что отправляясь на рыбалку, никогда особенно не настраиваюсь на большой улов, то есть это не главная причина, по которой я так люблю это занятие. Мне нравится сам процесс подготовки  удилищ, замешивание прикормки  и волнующего ожидания долгожданной поклевки.

 

 Ловля карпа на сигнализаторы поклевки   Но в этот день я даже не успел, как следует  насладиться тишиной и покоем, тем более расслабиться. Прошло не так много времени после как я пристроил  свои карповые удилища на сигнализаторы поклевок, нацепив на крючки куколку шелкопряда, и собрался поудобней устроиться на раскладном кресле, как тишину нарушили сразу две сработки на сигнализаторах поклевки. Одну мне удалось реализовать, вторую не успел, потому что вываживал солидного карпа.

 

    Это был тот случай, когда, как говориться, аппетит приходит во время еды. Меня охватил такой азарт, что я забыл обо всем на свете. Поклевки следовали одна за другой. Кресло так и осталось  неразложенным. Я не успевал доставать  карпов. Было ощущение, что в озере живет только крупная рыба.

 

   Тут я пожалел, что приехал один, ведь, к сожалению, не всегда справлялся, несколько раз рвалась леска, иногда надоев ждать, карп просто выплевывал крючок . Но несмотря ни на что, улов этого дня был рекордным. Рыба играла со мной всерьез. Я ощутил знакомое волнение, появилась страсть к победе в этом состязании: ни кто сильнее, а кто ловчее. А предвкушение получить трофей – это вообще непередаваемое чувство. 

 

    Ловля карпа настолько меня увлекла, что я опомнился тогда, когда почти стемнело. Еле приподняв  садок, я понял, что слегка Это улов на супер приманкупереборщил с уловом. Оставив пяток средних карпов, я остальных отправил назад в озеро. Мне столько рыбы не нужно было. Ловля карпа  тогда меня просто поразила своей быстротой и количеством пойманной рыбы. Создалось впечатления, что я ловил на каком то карповнике, где до меня никто не пробовал ловить на удочку.

 

    Не знаю, что в этой куколке тутового шелкопряда  вкусного, но  видимо, рыбе видней.  А тут еще и супер приманка с феромонами дала свой результат. Если учесть, что перед подачей десерта в виде куколки шелкопряда, она приняла  аттрактант для возбуждения аппетита, наживка должна была ей показаться в несколько раз вкуснее и желанней.

 

   Скоро настанут прекрасные летние дни, когда можно снова отвести душу по полной программе. Желательно собраться вместе с друзьями-рыболовами на ловлю карпа по-крупному, при этом обязательно прихватить аттрактант с феромонами  и куколку шелкопряда.  Тем более в этом году мне знакомый пообещал, как активному участнику тестирования супер  приманки, выделить на сезон аттрактант не только для ловли карпа, но и для ловли леща и плотвы.

 

             ← предыдущая      следующая 

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.           

 

                   Купить Ультрабайт - аттрактант с феромонами карпа и сазана.

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга