Ловля на спиннинг приносит супер улов

Ловля на спиннинг приносит супер улов

 

    Шел июль. Целую неделю, стояла прекрасная погода - редкое явление для Ленинградской области. Ловля на спиннинг мое любимое занятие на рыбалке, и я отправился на базу отдыха, что находится под городом Выборгом, заодно решил протестировать новый, рекламный воблер. Утром с рассветом, взяв с собой спиннинг, на лодке отправился в залив. Он представляет собой почти замкнутый овал длиной  4 км и шириной 1 км, узкой протокой соединяется с Финским заливом, глубина  от 5 до 9 м. Берега изрезаны шхерами, живописность им придают заросли березы и ели.

 

    Посредине водоема находится гряда подводных камней, которая протянулась примерно на 200 м, глубина там, около 1,5 м. Несколько камней даже выглядывают из воды. В общем, гряда - идеальное место для мелкой рыбы и молоди, а вокруг нее ходят щуки, судаки и даже треска, самое место, где ловля на спиннинг принесет хоть какой то результат.

 

    Было полное безветрие, и лодка бесшумно скользила по глади воды, оставляя за собой небольшие морщинки.  Я приготовил свой спиннинг, прицепил новый воблер, недавно купленный через знакомого,  в Москве на выставке, и начал потихоньку облавливать вокруг лодки. Ни один заброс приманки не увенчался успехом, и я стал кружиться вокруг гряды, пытаясь на троллинг подцепить хищника.

 

 

   Все напрасно - рыба словно вымерла. Возвращаясь на базу, я все же дорожку оставил. На полпути едва успел схватить спиннинг. Сделав подсечку, почувствовал сильные рывки рыбы, которые довольно быстро прекратились, и, почти не сопротивляясь, к лодке подошел судак. Как потом выяснилось, было в нем около 2 кг.

 

   Днем появился небольшой юго-западный ветер, который зарябил воду и освежил застоявшийся горячий воздух. В пять часов с базы ушли все лодки с рыболовами, большинство из них направились к гряде. Как и утром, все мои забросы были безрезультатными.

 

   Я пристроился поближе к знакомому, который считается очень хорошим спиннингистом. Но у него успехи тоже были скромные - одна небольшая щука. Видимо, ему надоело зря хлестать воду, и он двинулся с гряды. Я - за ним. В течение получаса он выловил на спиннинг трех судаков, а у меня все равно было пусто.

 

   Наладив по новой , я решил пройти с ним немного против ветра. Выбирая плетенку, вдруг почувствовал что-то вроде зацепа, хотя в этом месте воблеру как будто зацепиться не за что. Пока я размышлял, зацеп ожил, и по силе рывков я понял, что на тройнике сидит очень крупная рыба.

 

   Она тянула ровно, без рывков, аккуратно сматывая с катушки плетенку диаметром 0,18 мм. Когда рыба останавливалась, я потихоньку подматывал  леску,   потом   опять   сдавал   ее. Так продолжалось полчаса. -Тебе  помочь,  услышал   я  голос знакомого. Подняв голову, я увидел, что лодка его стоит рядом. -Да, пожалуй, мне одному не вытащить, сказал я. -Держи Хорошие места для ловли на спиннингплетенку все время натянутой, посоветовал тот.

 

   И вот, наконец, сквозь прозрачную воду я увидел громадную щуку. Подобно подводной лодке, она всплывала к поверхности; воблер торчал из уголка рта полностью, только тройник был в пасти. Увидев меня, щука резко ушла вглубь, и опять началась борьба, но уже чувствовалось, что рыба устала. Вскоре ее удалось без приключений подвести к лодке. Конечно, не будь у меня помощника, не видать бы мне этой рыбины. Только вдвоем, и то с большими трудностями, нам удалось с ней справиться.

 

   В ней оказалось около 13 кг, длина - 125 см. Зубы у хищницы были, как у хорошей собаки, а нёбо напоминало терку из мелких, частых, загнутых внутрь острых зубчиков длиной 2-3 мм. В желудке щуки обнаружились судаки на 1,5 кг и на 400 г, видимо совсем недавно проглоченных. Так я побил свой собственный рекорд при ловле на спиннинг дважды – самую большую щуку и три рыбы за один заброс.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.

 

В нашем интернет магазине можно купить уникальный аттрактант Ультрабайт для ловли хищной рыбы.

 

                                    ← предыдущая    следующая 

  

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга