Фирменные аттрактанты и их производители.

Фирменные аттрактанты и их производители.

     Аттрактанты Синтез натуральных и химических ингредиентов  

   Знаменитые мировые бренды могут позволить себе объединить работу специалистов из самых разнообразных направлений. Это: ихтиологи, биотехнологии, НИИ, химики, исследователи жизни и поведения рыб. На основе применения различных знаний такие компании как: Yamamoto, Rublex, Bass Assasin, Sensas и так далее, синтезируют самые разнообразные виды аттрактантов и приманок для ловли рыбы. Стоит отметить, что многие компании занимаются производством чистых смесей, которые рыбаки самостоятельно добавляют в свои рецепты.

 

                                                  Производство искусственных аттрактантов

   Западные фирмы стремятся производить большое количество самых разнообразных видов приманок, присадок, привад и составов для рыбацких рецептов, искусственным путем. Сейчас многие компании перенимают западные обозначения аттрактантов. К примеру, Fish Attractants, Fish Scents, Fish Formula и так далее. Но есть некоторые обозначения, которые характерны для гелеобразных веществ - Flavour Gel For Fish Bait.

   Данным направлением занимаются различные производители. Для небольших компаний характерно применение готовых сухих смесей. То есть, они не могут себе позволить сотрудничать с лабораториями и производят химические составы на свое личное усмотрение. Они используют сухую кровь животных, частицы морских обитателей,  рубленных червей и иных насекомых. Кроме этого, фабрики используют и все возможные пищевые ароматизаторы. Это могут быть как экстракты меда, ванили и так далее. Не обходят стороной и всевозможные масла. В ассортименте мелких производств можно отыскать аттрактанты, изготовленные с применением химических составляющих медицинских препаратов. Данными составами пользуются в основном любители

.

   Профессиональные и промышленные рыболовы используют продукцию крупных фирм. Она отличается более высокой стоимостью и качеством. В данном случае особое внимание уделяется не только общепринятым нормам, но и исследованиям ихтиологов и специалистов по изучению пристрастий и повадок рыбы. В ассортименте подобных компаний можно обнаружить аттрактанты как для определенных групп рыб, так и для отдельных пород. К примеру, есть специальные наживки для ловли карпа, леща или карася. 

 

   Правда есть одна особенность. Западные компании производят только искусственные приманки и прикормки. То есть, пластиковые, полимерные или иные типы искусственных приманок. Они имеют свойственный, натуральному продукту аромат.

 

          Производители  аттрактантов

   Стоит обратить внимание на то, что самыми популярными считаются западные поставщики ароматизаторов. Это связанно с тем, что многие фирмы специализируются на разработке, улучшении и доработке популярных наживок и приманок.

 

   На отечественном рынке есть большое количество самых разнообразных вариантов искусственных приманок. Многие из них производятся на основе применения силикона и иных, мягких видов искусственных веществ. Не стоит забывать, что лучше всего отдавать предпочтение индивидуальным видам приманок, для использования с аттрактантами. То есть, тем, которые рассчитаны на определенную рыбу. Это связанно с особенностями поведения и вкусовых предпочтений каждого, отдельно - взятого типа рыбы.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

   К примеру, хищники не всегда ведутся на искусственные приманки. То есть, если рыба почувствует, что приманка не съедобна, она ее просто выплюнет. Кроме этого, хищники ориентируются на комплекс чувств. Соответственно, завидев пищу, они бросаются вперед, но почувствовав обман, могут проигнорировать.

 

   Из иностранных, на нашем рынке известны и популярны такие производители: Berkley и Rublex. Это такие, как Power Bait и Bio-Bait, соответственно. Из отечественных производителей аттрактантов, популярностью пользуются такие фирмы как Биотехнология, Био-Ги-гиена-С, Дельта-Фиш и так далее. Но правда иностранные товары для рыбалки не ограничены продукцией двух компаний. На прилавкам можно отыскать продукцию компаний: Sensas, Crave, Pautzke и многих других.

 

   Каждая  приманка соответствует определенному виду рыб. Все, кто производит данный вид аттрактантов, пользуются несколькими популярными кислотами и различными соединениями на основе применения пропилен-гликоля.

                                         

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.  

 

  Аттрактант с феромонами рыб Ультрабайт   купить можно в нашем магазине.

 

                                   ← предыдущая         следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга