ПОДВОДНЫЕ КАМЕРЫ

ПОДВОДНЫЕ КАМЕРЫ

   Подводная камера служит для нахождения местоположения и приближения рыбы в процессе рыбалки. Визуальное изображение передается на монитор с высоким разрешением экрана. В отличии от эхолотов, не излучает высокочастотных сигналов отпугивающих рыбу. Проста и надежна в эксплуатации. Отлично показала свои преимущества при использовании на рыбалке с лодки на водоемах с проточной водой. При тестировании на зимней рыбалке, был замечен лучший эфект при использовании камеры вместо эхолота. Уловы превосходили в несколько раз. Для промысловиков необходимый прибор, которым можно просмотреть акваторию и состояние дна на месте установки сетей. 

   Подводная камера - это новое направление в рыболовстве. Так-же подводную камеру можно использовать для познавательных целей, наблюдения за рыбами и цифровой записи изображения. Применяя камеру для подводной съемки, Вы можете сделать великолепные видео-фильмы не только о обитателях подводного мира, но и запечатлеть интересные моменты при поклевке и подсечке на Вашей рыбалке. Фотографий с уловами много, а вот запечатлеть начало вываживания рыбы не каждому дано. Имея у  себя подводную камеру, Вы сможете не только удивить своих друзей рыбаков, но и на будущих рыбалках сможете применить опыт правильной и результативной подсечки Вашего трофея.

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Подводная камера визуального наблюдения
Подводная камера визуального наблюдения Визуальный контроль  изображения через камеру на мониторе, для определения местоположения и перемещения рыбы в процессе рыбалки.   Параметры камеры: Освещение: 0.1Lux  разрешение до 420 ТВ линий Угол обзора камеры:  150 ° Рабочая глубина: до 10 метров (ограничена длиной провода) Рабочая температура: -10 ℃ ~ 60 ℃ Размеры : 110мм × 76мм × 18мм ( ширина × высота × толщина ) Размер дисплея: 3.5 дюйма цифров..
228.95 $
На основе 1 отзывов