ДЛЯ ХИЩНЫХ РЫБ

ДЛЯ ХИЩНЫХ РЫБ
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Ultrabite Bass
Ultrabite Bass предназначен для активации окуня в предполагаемых местах ловли. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы и феромона стайности семейства окуневых видов рыб. Окуни почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ultrabite Bass собирает окуня в большие стаи посредством феромона стайности.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры окуня вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие Ultrabi..
448 руб
Crave Catfish
   Crave Catfish соусообразный, САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ аттрактант для ловли сома в водоемах и реках. Создан и производится с применением индивидуальной формулы привлечения сома, основанной на применении феромонов данного вида рыб. Оригинальная формула аттрактанта быстро распространяется по акватории водохранилища, тем самым привлекает сомов к месту вашей рыбалки. Crave Catfish хорошо зарекомендовал себя в рыбалке на сома при использовании его непосредственно на приманку.  Подробное описание вы можете прочесть здесь.    Объем - 59 ml. ..
1792 руб
На основе 3 отзывов
Crave Walleye
   Crave Walleye отличный аттрактант для ловли судака в любое время года, не исключая подледную рыбалку. Содержит индивидуальную формулу с применением феромонов данного вида рыбы. Так же в аттрактанте применена формула SEXattract, заставляющая половозрелых особей собираться в месте, где применяется Crave Walleye.    Способ применения такой же как и для ловли сома. При ловле спиннингом или при троллинге, рекомендуется привязать на крючок пучек шерстяных ниток, и перед забросом пропитать их аттрактантом Crave Walleye. При проводке приманки, за ней будет созд..
1792 руб
Ultrabite Catfish Burbot
  Ultrabite Catfish Burbot предназначен для привлечения данных видов и усиления активности сома и налима в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон половозрелых особей. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкци..
448 руб
Ultrabite Catfish Eel
Ultrabite Catfish Eel концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этоиз семейств. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник. Предназначен для активации сома в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а..
448 руб
Ultrabite Pike Eel
Ultrabite Pike Eel концентрированный аттрактант с феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания любой хищной рыбы, такой как ЩУКА, НАЛИМ, СУДАК, БЕРШ, ОКУНЬ, УГОРЬ и т. д. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник. Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалк..
448 руб
На основе 4 отзывов
Ultrabite Pike Zander
Ultrabite Pike Zander предназначен для активации хищника в предполагаемых местах ловли судака, щуки, окуня, берша и других. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы. Хищные рыбы почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ultrabite Pike Zander не предсказуем для определенной ловли какого то одного вида хищника.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие Ult..
448 руб
На основе 3 отзывов
ОКУНЬ
SUPER BAIT PERCH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли окуня. Предназначен для активации окуня. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов и феромон стайности окуня. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают окуня к месту нахождения супер прим..
320 руб
СОМ
  SUPER BAIT CATFISH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли сома и других хищных видов рыб. Предназначен для активации клева сома. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий сома постоянно испытывать чувство голода и феромон половозрелых особей. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов пр..
320 руб
Ультрабайт Окунь
Ультрабайт Окунь предназначен для активации окуня в предполагаемых местах ловли. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы и феромона стайности семейства окуневых видов рыб. Окуни почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ультрабайт Окунь собирает окуня в большие стаи посредством феромона стайности.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры окуня вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие&nbs..
448 руб
Ультрабайт Сом Налим
  Ультрабайт Сом Налим предназначен для привлечения данных видов и усиления активности рыбы в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон испуга раненых рыб. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкцию по пременению Уль..
448 руб
Ультрабайт Сом Угорь
Ультрабайт Сом Угорь концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этого семейства. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. Предназначен для активации сома и угря в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а также на подледной рыбалке.  В своем составе он содержит феромоны испуга мирных вид..
448 руб
Ультрабайт Щука Угорь
Высококонцентрированный аттрактант с феромонами испуга раненной рыбы. Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалке. Проверен и показал хорошие результаты при ловле НАЛИМА, ЩУКИ, СУДАКА, ОКУНЯ, БЕРША, УГРЯ и других хищных рыб. В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.   &n..
448 руб
На основе 4 отзывов
СУДАК - БЕРШ
  SUPER BAIT WALLEYE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли судака и берша. Предназначен для активации судака и некоторых похожих видов рыб. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают судака к месту нахожде..
320 руб
Ультрабайт Щука,Судак
 Ультрабайт Щука, Судак идеальный аттрактант для ловли хищных видов рыб. В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Используется так же для ловли окуня, налима и некоторых других хищников. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.    Инструкцию по применению Ультрабайта для не хищных рыб читать здесь. ..
448 руб
На основе 2 отзывов
ЩУКА
  SUPER BAIT PIKE - уникальный феромоновый активатор клева для ловли хищных видов рыб. Предназначен для активации щуки и некоторых похожих видов рыб. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий хищника постоянно испытывать чувство голода. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов приманивают щуку к месту нахождения с..
320 руб
На основе 1 отзывов