Аттрактанты пахучая приманка для рыбы

Аттрактанты  пахучая приманка для рыбы

             Пахучие смеси - это аттрактанты для ловли рыбы.

Каждый рыболов в своей практике применяет самые разнообразные ароматизаторы для ловли рыбы. Ведь ни для кого не секрет, что она чувствует запах на довольно большом расстоянии. Но помимо этого, рыбаки применяют еще и различные вкусовые добавки ко всем типам наживки. То есть, как растительной, так и животного происхождения. Смесь различных видов веществ, которые привлекают рыбу (и иные виды живых существ), называются аттрактанты.

 

   Данными смесями пользуются как любители, так и профессионалы. Но на вопрос - кто первым применил подобные смеси? - ответа,  мы наверное найти не сможем. Ведь не стоит забывать, что аттрактанты, это не простые химические вещества и соединения различных химических ингредиентов.

   В основе каждого варианта лежит специальная смесь. В нее включены различные как натуральные, так и химические составляющие. Определенной классификации данных веществ нет. Можно только говорить о том, что все аттрактанты способны привлечь рыбу в любом производном. То есть, в растворенном и гранулированном состоянии. Единственное, о чем сейчас можно говорить, это о том, что мы  можем,  условно разделить аттрактанты только на три основных категории.

 

                                                        Натуральные аттрактанты.

Натуральные аттрактанты   Это основной и самый древний вид аттрактантов. Эти типы приманок не имеют определенного научного определения. И связанно с тем, что в основном применяются бытовые запахи.

 

   Пищевые приманки. К ним можно отнести: запахи меда, подсолнечника, аниса, конопли, укропа, льна. Кроме того, применяются и такие вещества как ванилин.

 

   Стоит обратить внимание на то, что многие рыбаки используют и некоторые виды медикаментов. К ним можно отнести: валерьянка, корвалол, скипидар и так далее. Многие используют даже керосин. К данному виду можно причислить еще и так называемые самодельные аттрактанты. То есть, вытяжки ароматов из навозных червей, чеснока, разнообразные отвары из ароматных растений, в том числе и от гвоздики. Некоторые используют кровь животных. Но нельзя оставить без внимания то, что все экстракты используются в качестве добавок. Данный тип применим для ловли не хищных видов рыб

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ.

                                                          Коммерческие варианты аттрактантов.

Коммерческие варианты аттрактантов   Сейчас существует большое количество компаний, которые специализируются на производстве различных смесей – аттрактантов. В этом случае стоит обратить внимание на то, что все выпускаемые приманки или добавки синтезируются искусственным путем. Сейчас можно найти самые разнообразные компоненты. Это: гранулы, сыпучие смеси, жидкости и аэрозоли. Каждый из них имеет свое особое применение.

 

   Многие компании, которые занимаются производством прикормок и наживок для рыбалки, тесно сотрудничают с химической промышленностью.

 

Аттрактанты - стимуляторы чувства голода

                                       Аттрактанты - стимуляторы чувства голода.

   Это самые современные из приманок. Стоит отметить, что стимуляторы заставляют рыбу не только взять предоставленную ей наживку, но и заставляет искать новые варианты корма. Такие приманки появились относительно недавно. История, данного вида, насчитывает всего 13 лет.

 

  Английские компании Kiotech и CEFAS, начали работу над разработкой феромона рыбы, который получил название "фактор-Х", в 2001 году. Это стало возможным благодаря государственной поддержке. Данный вид феромона имеет и коммерческое название Pheromone. В продажу он поступил под торговой маркой Ultrabite.  Благодаря своим особым свойствам, аттрактант с феромонами рыбы, применяется, как в летний, так и в зимний периоды.

                                         

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине. 

 

  Купить Ультрабайт - аттрактант с феромонами различных рыб, вы можете в нашем магазине.

 

                                          ← предыдущая         следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга