УЛЬТРАБАЙТ

УЛЬТРАБАЙТ

                                                                                                       УЛЬТРАБАЙТ.

Цвета этикеток Ультрабайта

   Концентрированный аттрактант Ультрабайт предназначен для эфективного прикармливания и привлечения рыбы к месту рыбалки. Аттрактант содержит в своем составе феромоны, которые даже в малом количестве хорошо распространяются в водной среде. Рыбы могут улавливать феромоны на расстоянии в несколько сот метров. Благодаря Ультрабайту с феромонами, рыба почуяв призыв, начинает собираться в месте  Вашей ловли. Кроме того она начинает испытывать неконтролируемое чувство голода, поглощая все съедобное, там где вы закинули приманку с Ультрабайтом.

Все о феромонах можете прочитать в этих статьях:

Феромоны рыбы секретное общение.

Супер приманка.

Удачная рыбалка на аттрактант с феромонами рыбы.

Аттрактанты для рыбалки.

Аттрактанты пахучая приманка для рыбы.                                                   

   Способ применения Ультрабайта очень прост. Если использовать всю ампулу, то растворяем ее в 0,5 литрах воды, с водоема, где собираетесь ловить карпа, леща или инную рыбу. Этого количества достаточно для замеса 1-го килограмма нейтральной прикормки. Ни в коем случае не используйте Ультрабайт с прикормками, которые имеют в своем составе различные ароматизаторы. Эфект от применения Ультрабайта может получиться отрицательним. 

  Если Вы используете Ультрабайт непосредственно на наживку, лучше всего воспользоваться шприцем с тонкой иглой. После рыбалки, отверстие с неиспользованным Ультрабайтом в ампуле, Вы акуратно заклеиваете скотчем или прижигаете огнем. Главное, что бы к аттрактанту не было доступа воздуха. В воде ультрабайт нейтрализуется в течении 12 часов, а на воздухе в течении 15-20 минут, максимум получаса. Готовую прикормку с Ультрабайтом , для более длительного использования на рыбалке, поместите в емкость с плотно закрывающейся крышкой.                                                                            

  Срок хранения аттрактанта Ультрабайт с феромонами, производителями заявлен как неограничен. В принципе, при проверочных рыбалках, Ультрабайт выпущенный год назад, работал так же как и свежий. Никакого отличия мы не наблюдали. Активность рыбы была такая же сильная. Поэтому не верить производителю аттрактанта Ультрабайт, нет повода.

                                                      Вот так Ультрабайт помогает ловить леща

                                                                                             Лещи пойманные с помощью Ультрабайта в течении одного дня 

  Ультрабайт полностью безвреден для окружающей среды. По истечению суток он полностью нейтрализуется. В отношении рыб, Ультрабайт действует на уровне низших инстинктов, поэтому привыкания у рыб к нему нет. На воспризводство дальнейшего потомства аттрактант не производит никакого действия. Поэтому Ультрабайт можно отнести к экологично - безопасному средству для привлечения рыбы и использованию его для рыбалки. 

Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Ultrabite Bass
Ultrabite Bass предназначен для активации окуня в предполагаемых местах ловли. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы и феромона стайности семейства окуневых видов рыб. Окуни почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ultrabite Bass собирает окуня в большие стаи посредством феромона стайности.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры окуня вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие Ultrabi..
499 руб
FISH PHEROMONE
Аттрактант FISH PHEROMONE - это улучшенная формула аттрактанта Ультрабайт. Предназначен для ловли мирных видов рыб, таких как КАРП, ЛЕЩ, ПЛОТВА, ЯЗЬ и похожих видов семейства карповых. Очень удобный флакон с распылителем обеспечивает равномерное нанесение аттрактанта на приманку или прикормку. Тем самым гарантирует экономичное использование аттрактанта на рыбалке. Вместимость флакона 25 мл. Запатентованная формула FISH PHEROMONE подтверждена производителем этого аттрактанта фирмой "RAPALA". ..
1728 руб
Oracle Pheromone Carp
 Производство Oracle Pheromone Carp приостановленно в связи с аннулированние линензии. Фирма "RAPALA" сейчас производит феромоновый аттрактант FISH PHEROMONE   (перейдите по ссылке). Новая формула феромонового аттрактанта защищена авторским правом, качество и применение феромонов в составе аттрактанта подтверждено фирмой, производящей его. Oracle Феромоны это один из уникальных аттрактантов с феромонами карпа. В удобной емкости, выполненной в виде спрея, аттрактант экономичен и удобен в использовании при ловле карпа. Спрей содержит запатентованные синтетиче..
2048 руб
Ultrabite Bream
   Ultrabite Bream отличный феромоновый аттрактант, предназначенный для ловли леща и плотвы в любое время года, и на подледной рыбалке. Высокая концентрация и наличие феромонов белой рыбы делают его незаменимым помощником для приманивания и ловли рыбы. Так же хорошо работает по плотве, чехони, язю и другим мирным рыбам.    Растворяясь в воде, Ultrabite Bream способствует быстрому распостранению феромонов призыва на большоей площади водоема или реки. При приближению к месту первичного попадания аттрактанта в воду, рыба начинает испытывать сильное чувство голода...
499 руб
На основе 5 отзывов
Ultrabite Carp
   Ultrabite Carp отличный аттрактант, предназначенный для ловли карпа, сазана, карася и других видов семейства карповых. Этот аттрактант сделан с применением феромонов карпа. Своей формулой Ultrabite Carp активно привлекает рыбу с дальнего расстояния, до 350 метров. Феромоны не только привлекают карпа, но и заставляют того испытывать постоянное чувство голода, находясь вблизи максимальной концентрации аттрактанта Ultrabite Carp. Аттрактант обсолютно безопасен для окружающей среды, нейтрализуется полностью в течении суток, не оставляя после себя никакого остатка. Сп..
499 руб
На основе 4 отзывов
Ultrabite Catfish Burbot
  Ultrabite Catfish Burbot предназначен для привлечения данных видов и усиления активности сома и налима в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон половозрелых особей. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкци..
499 руб
Ultrabite Catfish Eel
Ultrabite Catfish Eel концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этоиз семейств. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник. Предназначен для активации сома в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а..
499 руб
Ultrabite Pike Eel
Ultrabite Pike Eel концентрированный аттрактант с феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания любой хищной рыбы, такой как ЩУКА, НАЛИМ, СУДАК, БЕРШ, ОКУНЬ, УГОРЬ и т. д. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник. Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалк..
499 руб
На основе 4 отзывов
Ultrabite Pike Zander
Ultrabite Pike Zander предназначен для активации хищника в предполагаемых местах ловли судака, щуки, окуня, берша и других. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы. Хищные рыбы почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ultrabite Pike Zander не предсказуем для определенной ловли какого то одного вида хищника.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие Ult..
499 руб
На основе 3 отзывов
Ультрабайт Карп,Сазан
   Очень популярный среди рыболовов Ультрабайт Карп, Сазан - аттрактант с выраженным эфектом привлечения карповых видов рыб. Главная особенность этого Ультрабайта с феромонами карпа, его 100% действие для ловли карпа и сазана практически в любое время года. Аттрактант применяется для создания прикормки, вымачивания бойлов, а так же при прямом нанесении на приманку и наживку.    Действие Ультрабайта Карп положительно влияет на удержании карпа и сазана в прикормленном месте. Если постоянно прикармливать Ультрабайтом и ловить в одном и том же месте, вероятность то..
499 руб
На основе 5 отзывов
Ультрабайт Лещ,Плотва
   Ультрабайт Лещ, Плотва это активный аттрактант, который содержит феромоны леща, плотвы и другой белой рыбы. Ультрабайт способен собрать к месту вашей рыбалки большие косяки рыбы с дальнего расстояния. Рыба попав в зону действия феромонов, начинает усиленно поглощать все на своем пути. Это начинает действовать феромон голода, входящий в состав Ультрабайта.    Применяя аттрактант Ультрабайт в составе своей прикормки, вы надолго удержите рыбу в конкретном месте вашего заброса. При тестировании Ультрабайта было замечено и задокументировано, что аттрактант в основном ..
499 руб
На основе 3 отзывов
Ультрабайт Морская Рыба (10 штук)
  Ультрабайт Морская Рыба это универсальный аттрактант из этой серии Ультрабайтов. Рассчитан на привлечение и удержание в месте лова морской рыбы практически всех видов. Очень широкий спектр действия для соленой воды. Применяя этот Ультрабайт нельзя с уверенностью сказать какая рыба подойдет в данный момент, поэтому и считается универсальным. При тестировке этого аттрактанта с феромонами разных морских рыб, было замечено, что данный аттрактант неплохо приманивает очень крупные особи морской рыбы. По видимому производители Ультрабайта применили в нем феромон для взрослых особей, готовых..
4480 руб
Ультрабайт Окунь
Ультрабайт Окунь предназначен для активации окуня в предполагаемых местах ловли. Этот аттрактант состоит из феромонов испуга и паники мирной рыбы и феромона стайности семейства окуневых видов рыб. Окуни почувствовав на большом расстоянии этот аттрактант, устремляются к месту концентрации феромона раненной рыбы. Ультрабайт Окунь собирает окуня в большие стаи посредством феромона стайности.    На практике было замечено, что крупнейшие экземпляры окуня вытесняли своих меньших соперников. Отсюда следует, что надо быть готовым для борьбы с крупной рыбой. Действие&nbs..
499 руб
УЛЬТРАБАЙТ РЫБА ФЕРОМОНЫ
Аттрактант УЛЬТРАБАЙТ РЫБА ФЕРОМОНЫ - это улучшенная формула аттрактанта Ультрабайт. Предназначен для ловли практически все видов мирной белой рыбы. Хорошо себя показал при ловле такой рыбы, как КАРП, ЛЕЩ, ПЛОТВА, ЯЗЬ и похожих видов семейства карповых. Очень удобный флакон с распылителем обеспечивает равномерное нанесение аттрактанта на приманку или прикормку. Тем самым гарантирует экономичное использование аттрактанта на рыбалке. Вместимость флакона 25 мл. Запатентованная формула УЛЬТРАБАЙТ РЫБА ФЕРОМОНЫ подтверждена производителем этого аттрактанта фирмой "RAPALA", которая сейч..
1600 руб
Ультрабайт Сом Налим
  Ультрабайт Сом Налим предназначен для привлечения данных видов и усиления активности рыбы в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон испуга раненых рыб. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкцию по пременению Уль..
499 руб
Ультрабайт Сом Угорь
Ультрабайт Сом Угорь концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этого семейства. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. Предназначен для активации сома и угря в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а также на подледной рыбалке.  В своем составе он содержит феромоны испуга мирных вид..
499 руб
Ультрабайт Сом Феромоны
   Ультрабайт Сом Феромоны предназначен исключительно для ловли сома. В своем составе содержит феромоны этого вида рыбы. Быстро распространяется в водной среде, тем самым создавая обширную зону для привлечения сома. При использовании рекомендуется нанести аттрактант непосредственно на приманку. При ловле на водоемах со стоячей водой или малым течением, рекомендуется вылить несколько капель непосредственно в воду, на месте предполагаемой ловли сома.    Время действия аттрактанта в водной среде около 3-4 часов. По истечении этого времени, процедуру применения аттрактан..
2304 руб
На основе 2 отзывов
Ультрабайт Форель Феромоны
  Ультрабайт Форель Феромоны предназначен  для ловли форели, хариуса и некоторых лососевых видов. В своем составе содержит феромоны этого вида рыбы. Быстро распространяется в водной среде, тем самым создавая обширную зону для привлечения лососевых. При использовании рекомендуется нанести аттрактант непосредственно на приманку. Так же можно привязать несколько шерстяных ниток на крючок и перед применением приманки пропитать их аттрактантом.    При ловле на водоемах со стоячей водой или малым течением, рекомендуется вылить несколько капель яттрактанта в нейтральную при..
2304 руб
На основе 2 отзывов
Ультрабайт Форель, Семга
Ультрабайт Форель, Семга идеальный аттрактант для ловли лососевых видов рыб. В своем составе он содержит феромоны половозрелых особей лосося, форели, семги, хариуса и других похожих видов. Аттрактант адаптирован для ловли в морской и пресной воде. Эффективен даже при минусовых температурах, так как сделан на спиртовой основе.    Инструкцию по применению Ультрабайта для лососевых рыб читать здесь. ..
499 руб
Ультрабайт Щука Угорь
Высококонцентрированный аттрактант с феромонами испуга раненной рыбы. Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалке. Проверен и показал хорошие результаты при ловле НАЛИМА, ЩУКИ, СУДАКА, ОКУНЯ, БЕРША, УГРЯ и других хищных рыб. В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.   &n..
499 руб
На основе 4 отзывов
Ультрабайт Универсальный Крупная Рыба
   Ультрабайт На крупную рыбу универсальный аттрактант из этой серии ультрабайтов. Рассчитан на привлечение и удержание крупных особей мирных рыб, как карповых так и других видов. Применяя этот Ультрабайт нельзя с уверенностью сказать какая рыба подойдет в данный момент, поэтому и считается универсальным. При тестировке этого аттрактанта с феромонами разных рыб, было замечено, что данный аттрактант неплохо приманивает карася и линя. Так же в уловах могли присутствовать толстолобик и белый амур. По видимому производители Ультрабайта применили в нем феромон для взрослых особей, гото..
499 руб
На основе 3 отзывов
Ультрабайт Усач
  Ультрабайт Усач предназначен для привлечения данных видов и усиления активности рыбы в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны УСАЧА и подобных карповых видов рыб. Феромоны привлекают усача с большого растояния, и активизируют рыбу, заставляя ее постоянно искать пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон призыва.    Инструкцию по пременению Ультрабайта читайте здесь. ..
499 руб
На основе 1 отзывов
Ультрабайт Щука,Судак
 Ультрабайт Щука, Судак идеальный аттрактант для ловли хищных видов рыб. В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Используется так же для ловли окуня, налима и некоторых других хищников. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.    Инструкцию по применению Ультрабайта для не хищных рыб читать здесь. ..
499 руб
На основе 2 отзывов