ДЛЯ СОМА

ДЛЯ СОМА
Сортировка:
Показать:
Отображение: список сетка
Crave Catfish
   Crave Catfish соусообразный, САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ аттрактант для ловли сома в водоемах и реках. Создан и производится с применением индивидуальной формулы привлечения сома, основанной на применении феромонов данного вида рыб. Оригинальная формула аттрактанта быстро распространяется по акватории водохранилища, тем самым привлекает сомов к месту вашей рыбалки. Crave Catfish хорошо зарекомендовал себя в рыбалке на сома при использовании его непосредственно на приманку.  Подробное описание вы можете прочесть здесь.    Объем - 59 ml. ..
1792 руб
На основе 3 отзывов
Ultrabite Catfish Burbot
  Ultrabite Catfish Burbot предназначен для привлечения данных видов и усиления активности сома и налима в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон половозрелых особей. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкци..
499 руб
Ultrabite Catfish Eel
Ultrabite Catfish Eel концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этоиз семейств. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник. Предназначен для активации сома в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а..
499 руб
СОМ
  SUPER BAIT CATFISH - уникальный феромоновый активатор клева для ловли сома и других хищных видов рыб. Предназначен для активации клева сома. Супер приманка имеет в своем составе феромоны испуга и паники раненых рыб мирных видов. Если кто-то еще не знает что такое феромоны и какую они играют роль у рыб - можете прочитать в статье.    Также в состав феромонового активатора входит феромон, заставляющий сома постоянно испытывать чувство голода и феромон половозрелых особей. Хорошо сбалансированный состав приманки и использование секретных ингридиентов пр..
371 руб
Ультрабайт Сом Налим
  Ультрабайт Сом Налим предназначен для привлечения данных видов и усиления активности рыбы в месте предполагаемой рыбалки. В составе этого аттрактанта находятся феромоны сома и налима. Используется в летнее время для ловли сома, а зимой для ловли налима. Феромоны привлекают рыбу с большого растояния, и активизируют ее, заставляя постоянно искать себе пропитание. Ультрабайт содержит в своем составе феромон голода и феромон испуга раненых рыб. Так же этот Ультрабайт провоцирует рыбу для нереста, так как еще имеет феромон половозрелых особей.    Инструкцию по пременению Уль..
499 руб
Ультрабайт Сом Угорь
Ультрабайт Сом Угорь концентрированный аттрактант с феромонами сома и угря и феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания СОМА, НАЛИМА, УГРЯ и друг рыб этого семейства. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. Предназначен для активации сома и угря в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и ранней весной, а также на подледной рыбалке.  В своем составе он содержит феромоны испуга мирных вид..
499 руб
Ультрабайт Сом Феромоны
   Ультрабайт Сом Феромоны предназначен исключительно для ловли сома. В своем составе содержит феромоны этого вида рыбы. Быстро распространяется в водной среде, тем самым создавая обширную зону для привлечения сома. При использовании рекомендуется нанести аттрактант непосредственно на приманку. При ловле на водоемах со стоячей водой или малым течением, рекомендуется вылить несколько капель непосредственно в воду, на месте предполагаемой ловли сома.    Время действия аттрактанта в водной среде около 3-4 часов. По истечении этого времени, процедуру применения аттрактан..
2304 руб
На основе 2 отзывов