Производитель: Cefas
Модель: pike-eel
Наличие: Предзаказ
448р.

Ultrabite Pike Eel концентрированный аттрактант с феромонами испуга раненой рыбы. Имеет выраженный эффект приманивания любой хищной рыбы, такой как ЩУКА, НАЛИМ, СУДАК, БЕРШ, ОКУНЬ, УГОРЬ и т. д. Практически все аттрактанты серии Ультрабайт, предназначенные для ловли хищной рыбы, в своей формуле имеют основной феромон - это феромон раненной рыбы. поэтому независимо для какой хищной рыбы он предназначен, на него будет ловиться ЛЮБОЙ хищник.

Предназначен для активизации хищника в данном месте рыбалки.  Хорошо зарекомендовал себя при ловле поздней осенью и на подледной рыбалке. 

В своем составе он содержит феромоны испуга мирных видов рыб. Ни в коем случае не применять поблизости от места ловли карпа, леща, плотвы, язя, карася и других мирных рыб. Этот аттрактант напрочь отпугнет мирных и приманит большое количество хищников.

   Очень удобно использовать этот Ультрабайт, нанося непосредственно на приманку, воблер, твистер, блесну и тому подобное. А лучший способ, это привязать несколько шерстяных ниток на крючек, и время от времени пропитывать их Ультрабайтом. Во время проводки приманки, за ней в воде будет создаваться шлейф-дорожка с присутствием феромонов испуга. Любой хищник не устоит от такого соблазна.

   Так же можно несколько капель просто капнуть в воду, в месте предполагаемого заброса, это старицы, затоны, запруды. Места где у хищников стоянки и засады. Распространившись в воде, Ультрабайт активизирует щуку, судака или окуня, заставляя искать для себя жертву. Сей аттрактант полезен в любое время года. Последние испытания, которые мы проводили, были зимой. Одна капля аттрактанта на живца, делала чудеса. Жерлица срабатывала через 15-20 минут, хотя у других в округе активность хищника не наблюдалась.

Имеется в продаже Ультрабайт Щука Судак.

Type
аттрактант цена за 1шт. 5мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов