Аттрактанты ароматизаторы. Плюсы и минусы

Аттрактанты  ароматизаторы. Плюсы и минусы

До сих пор много споров по поводу аттрактантов для ловли рыбы, среди рыболовов они называются ароматизаторы. Уже давно замечено, что многие рыболовы постоянно пользуются аттрактантами на рыбалке и по их отзывах можно судить, что аттрактанты неплохо справляются со своими обязанностями. Но также и много противников применения аттрактантов.

 

 

    Скорей всего рыбачек наслушавшись рассказов рыболовов, использующих ароматизаторы постоянно, решил тоже попробовать. Как говорится, он попал не на то место и в не то время - рыбалка не удалась. Теперь он всем будет рассказывать, что аттрактанты никоим образом не влияют на клев рыбы. Давайте попробуем разобраться, кто прав, а кто нет

        

   Начнем с того, практично или нет использовать аттрактанты. Существует большое количество разнообразных  аттрактантов для ловли рыбы. Крупные фирмы, производители аттрактантов заинтересованы в сбыте своей продукции. Маркетинг, удовольствие дорогостоящее, конкуренция тоже большая. Поэтому многие производители стараются минимизировать себестоимость продукта.

 

   Результат налицо, произведенные аттрактанты интересны только в плане упаковки. Действие их слабое, естественно этот аттрактант не найдет себе покупателя. Компании, которые добросовестно подходят к производству ароматизаторов проводят большие исследования, тестируют и проверяют действительные результаты, как говорится методом проб и ошибок.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

   Тут можно с уверенностью сказать, эти аттрактанты будут пользоваться спросом, и многие рыбаки своими отзывами дополнят рекламную компанию по продаже этих продуктов. А это будет способствовать хорошему роспостранению и продаже  этих аттрактантов. Вывод один, не гонитесь за красивой упаковкой и низкой ценой. Скорей всего этот аттрактант будет или никаким или с очень слабым эффектом действия.

 

   Теперь поговорим о важности и сильнодействии аттрактантов. На многих рыбалках было замечено, если рыба атаковав вашу приманку, удерживала ее в течение более 2-3 секунд, рыба будет с большой вероятностью выловлена. Еще одно свойство аттрактантов, они не только приманивают рыбу, но и маскируют посторонние, неприятные для рыбы запахи.

 

   Многие замечали иногда, какая бы уловистая приманка не была, как бы вы не пытались соблазнить рыбу ей, все безрезультатно. Отчаявшись, вы достаете заветный флакончик, окунаете туда свой воблер, и при первой же проводке происходит удар, непродолжительная борьба, и вот трофей уже у вас в руках.

 

Приманка, пропитанная аттрактантом

   Теперь посмотрим на все с другой стороны. Фирмы, производящие аттрактанты, также производят и мягкие приманки для ловли хищника. При изготовлении эти приманки изначально пропитываются определенными аттрактантами. И вот мы, приехав на рыбалку, опять же наносим аттрактант на эту приманку, забивая первоначальный запах.

 

   В каком-то случае это будет и не плохо, а в каком-то это приведет к отрицательному эффекту. А вывод такой, надо экспериментировать с аттрактантами, методом проб и ошибок вы найдете оптимальный вариант применения их в определенном месте, и в определенное время года.

 

   Для примера приведу такой случай из жизни. Приобрел мой знакомый аттрактант Ультрабайт для леща. Выехал он на рыбалку. Не зная как пользоваться этим аттрактантом, он его вылил в прикормку, которая уже была с ароматизаторами. Естественно рыба рванула от этой прикормки в разные стороны.

 

   Приехал он не в духе, рыбалка была никакой, ну и рассказал мне, что купил видать какую-то подделку. На следующие выходные мы поехали с ним вместе на тоже самое место. Он закормился купленной дорогой прикормкой, а я втихаря от него, простой кашей с Ультрабайтом.

 

   Ну, тут и понеслось. На одну его поклевку, у меня десять. Он в недоумении. Тут я его и ввел в курс дела. Смеялись мы потом оба. Кстати он, сменив место ловли, и закормив моей прикормкой, только успевал вытягивать подлещиков и плотву. Тогда крупный лещ не подошел, но мы и так тогда неплохо отловились. Вот так один аттрактант может помешать другому и свести на нет всю рыбалку.

                                               

   Аттрактант с феромонами рыб Ультрабайт   купить можно в нашем магазине.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине.

  

                                  предыдущая    следующая 
Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга