Ароматизаторы для рыбалки

Ароматизаторы для рыбалки

   Теперь в любом рыболовном магазине мы можем купить любые ароматизаторы для ловли рыбы. Иногда запах этих ароматизаторов приятен для обоняния человека, но для рыбы может и не подойти, он попросту может ее отпугнуть. Но общий эффект применения ароматизаторов для приманки в ловле рыбы доказан.

 Формула ароматизаторов.

   Большинство современных ароматизаторов содержат в своем составе два основных компонента, это концентратор запаха и растворитель концентрата. Растворитель имеет две цели: первая, это дает 100% гарантию полного растворения всех компонентов аромата и второй, по-видимому, в качестве консерванта аромата.

 

   Типичные растворители - спирт, глицерин, масла и производные любого из этих препаратов или нечто другое. Они обеспечивают высокое качество, хотя некоторые рыболовы жалуются на основу растворителей - этиловый спирт, так как он разлагается в воде и ароматизатор теряют свою эффективность. 

 

   Но зимой, используя ароматизаторы, когда желательно распространить аромат в холодной воде в минимально возможное время – ароматизаторы на основе этилового спирта идут в первую очередь. Различные современные разработки ароматизаторов позволяют круглогодичное использование концентратов аромата на рыбалке, что было невозможно ранее.

 

  Один из самых важных предметов для доставки ароматизатора на прикормочное место это водорастворимы пакеты ПВА (PVA), которые можно использовать, помещая в него прикормку с добавлением  ароматизаторов. При попадании в воду, пакет быстро растворится и создаст ароматное облако, лучше, чем непосредственно закидывать шары прикормки на выбранное место прикорма рыбы.

СУПЕР ПРИМАНКА - ФЕРОМОНОВЫЙ АКТИВАТОР КЛЁВА РЫБЫ

   И если вы решите использовать гранулы или бойлы, их лучше замочить в масле ароматизатора до упаковки их в пакет. Очень важно знать, какой запах ароматизатора работает в данном месте. Не зная точно, можно потерять некоторое время на экспериментах при применении ароматизаторов на данном водоеме. Однако если вы правильно подберете запах ароматизатора, успех на рыбалке вам будет обеспечен.

Ароматизаторы в сиропах, пастах и аэрозолях.

   Аэрозольные ароматизаторы является превосходным инструментом для ароматизации хлеба, не делая его влажным и не разрушая его. Использование толстого слоя пасты, которая просто прилипает к приманке, гарантирует, что любое количество ароматизатора упадет на дно и распространится по всему месту с регулируемой скоростью, но не слишком быстро. Этот метод часто используется в белковых гранулах и бойлах для приготовления  хорошей локализации.

 

   Сиропные ароматизаторы используются для обволакивания наживки, для усиления привлечения рыбы. В основном используются при ловле на бойлы и другие твердые приманки. При применении сиропного ароматизатора можно экспериментировать, мешая разные запахи. Например, бойлы с запахом клубники можно обволочь аттрактантом с запахом ванили и т. д.

            Ароматизаторы для рыбалки

  Если вы читали много статей о ловле карпа, то вы, вероятно, пришли к выводу, что пределом является добавление резкого, мощного ароматизатора в приманку,  для достижения максимальной эффективности. На самом деле, большинство рыболовов предпочитают передозировку специй приманки для того, чтобы иметь возможность отличить ароматизатор от приманки.

 

   Почему же тогда, в последние годы многие эксперты по рыбной ловле рекомендуем промыть белковые шарики - бойлы в воде озера, чтобы снизить концентрацию ароматов в них, как они утверждают, что перенасыщение приманки ароматизатором может отпугнуть всю рыбу. Все кажется таким сложным!

 

 Компоненты ароматизаторов.

   Ниже я приведу список нескольких компонентов, используемых в производстве ароматизаторов для приманок и сиропов.

   MULTIMINO - пищевой ресурс для ароматизаторов, с легким красным цветом. Вы должны знать, как он превращается в приманку. Создает эффект облака на дне и является проверенным аттрактантом ароматизатором  для рыб.

   NUTRAMINO - один из лучших в настоящее время, продается под разными названиями. Этот ароматизатор источник жидкости пищи, богатой белками и витаминами и многие породы рыб его очень любят.

   CORN  STEEP LIQUOR (кукурузный сироп) - густой, липкий, сладкий экстракт из кукурузы, мечта многих рыболовов. Отличные замачивания бойлов и пелетса, эти ароматизаторы и на самом деле привлекает рыбу.

   BETAINE НС1 (бетаин) - производится из растений, дрожжей и ракообразных. Свойства для привлечения рыбы хорошо известны, как правило, помещают в легко диспергируемые гранулы, которые могут быть растворены в жидкости.

   В следующей статье я расскажу вам о миксах и попытаюсь объяснить определение низкого или высокого содержания белка. В чем разница и что использовать - смеси белка высокопитательных семян или смеси органических белков.

 

Фирменный (лицензия) активатор клева СУПЕР ПРИМАНКА купить в интернет магазине. 

 

                                                                            предыдущая    следующая 

Если Вам была полезна или интересна статья, оставьте пожалуйста здесь свой отзыв Вы также можете посетить наш ФОРУМ, и общаясь, узнаете о многом в мире рыбалки
Аттрактанты для сома....
« Поддерживаю предыдущего покупателя. Тоже почерпнул много информации, в частности об аттрактантах. Понятно, доходчиво написано. А самое главное, что в чате постоянно есть человек, который нормально и толково отвечает на все вопросы. Молодцы, сейчас и форум еще сделали. Ну теперь попроще будет в общении. Думаю, что этот сайт будет нормально двигаться. Магазин отличный, ассортимент не богат, но тут есть то, чего в других магазинах нету. Обслуживание тоже на уровне. Тоже тут покупал аттрактанты на сома. Заказ отсылают быстро и всегда присылают трек-код слежения. Спасибо и процветания вашему магазину и форуму. Удачи!»


Владислав. Мытищи

Ловля форели.
« Много информации о ловле форели. На многих сайтах только общая информация. Здесь практически все есть, и о форели, способах ловли, какие приманки и прикормки нужны, снасти для ловли форели. И главное хорошо описаны аттрактанты. Мало где упоминаются жидкие аттрактанты для форели, в основном только про пасты написано. На этом сайте, точнее интернет магазине, не только написано, но и есть в продаже. Кстати именно здесь я купил все аттрактанты для форели. Отличная подборка статей и нормальное обслуживание. Администратору респект.»


Сергей. Москва

Аттрактанты для рыбалки...
« Очень много интересной и полезной информации по аттрактантам. Довольно доходчиво и популярно написано про аттрактанты.  Где, как и для каких рыб их применять. Читаются на одном дыхании. Читаю статьи с удовольствием. Видно что человек сам рыбак, простой так не напишет. Пишите побольше на разные темы, много интересного узнаю от Вас. Спасибо и удачи в творчестве и наверное в рыбалке!»


Сергей Николаевич... Астрахань

Супер приманка
« Прочитал про эту супер приманку. А как бы попробовать ее, когда она появится в продаже? Хотелось бы посмотреть, на самом ли деле она так действует, как описано.С ультрабайтом знаком, он работает и не плохо, но чего то в нем не хватает, чего понял из статьи. Жду с нетерпением когда можно будет купить.»


Денис, Калуга